Ile-de-France : Paris Région met en avant ses ambassadeurs de la gastronomie

Publié le 22 septembre 2017 à 17:48
Babette de Rozières, qui est aussi déléguée spéciale auprès de la présidence au sein du Conseil Régional d'Ile-de-France, chargée de la Cité de la Gastronomie, a présenté cette semaine chez Ledoyen la nouvelle édition de l'ouvrage : Etude de marchés, les parcours de la gastronomie en Ile-de-France, en présence de Frédéric Valletoux Président du Comité Régional du Tourisme Paris Ile-de-France et de Yannick Alléno, Chef du Pavillon Ledoyen. Objectif : faire découvrir au grand public les ambassadeurs de la gastronomie francilienne, qui pourra ainsi, confie la cheffe « découvrir les goûts de notre terroir, sublimés par des artisans de génie ». Portraits, événements, rencontres…

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025

Chef de partie H/F

Canada

Montreal Canada , établissement au coeur du centre ville recrute pour son restaurant gastronomique quelques postes en cuisine. Nous sommes ouvert a recevoir des candidatures pour des candidats qui seraient intéressés à travailler également dans les caraïbes à Saint Martin dans un restaurant haut de

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025