Hôtellerie : le récap du mois

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 30 novembre 2018 à 10:38

Le domaine de Bugatel réduit en cendres

L' imposant complexe touristique de luxe, installé à Sainte-Livrade-sur-Lot, a presque entièrement brûlé à quelques jours de son ouverture.

 

La SEH devient The Originals, Human Hotels & Resorts

Le groupe SEH évolue et le fait savoir. Ses 600 hôteliers en France et à l’international sont désormais réunis sous une seule enseigne, baptisée The Originals, Human Hotels & Resorts.

 

Les Logis et Citotel prévoient de fusionner

La chaîne hôtelière volontaire Les Logis, qui compte 2 200 hôtels-restaurants, bien implantée en zone rurale, a annoncé son rapprochement avec le groupe hôtelier Citotel, composé de 180 hôtels implantés en zone urbaine. Les Logis ont également tenu leur congrès ce mois-ci.

 

Mama Shelter pose ses valises à Toulouse

Le neuvième hôtel Mama Shelter a ouvert à Toulouse. Outre ses 120 chambres, l'établissement mise sur de nombreuses animations et un espace restauration convivial pour attirer une clientèle d'affaires et locale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - ARDON

Au sein de leur restaurant La Table d'à côté * à Ardon, Le Chef Christophe Hay et son Chef Loïs Bée recherche : - Second de cuisine H/F avec possibilité d'évolution sur le poste de sous-chef - Chef pâtissier H/F - Chef de partie H/F - Commis de cuisine H/F - Maître d'hôtel H/F Ex

Posté le 21 mai 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Prêt(e) pour une carrière trépidante ? Vous jouerez un rôle clé dans la renaissance de la Brasserie Léopold et l'hommage à ce lieu emblématique d'Aix-en-Provence au sein d'une équipe formidable. Votre cuisine fera sourire nos clients qui en voudront toujours plus. Vos rôles : - Assurer une expérie

Posté le 21 mai 2025