La 20e édition du salon international de l’hôtellerie, de la restauration et des équipements collectifs, se déroulera du 20 au 23 avril 2020 au parc des expositions de Barcelone, en Espagne. Hostelco compte 422 exposants et plus de 250 000 visiteurs professionnels. Ce salon aura lieu en même temps que ‘alimentaria’, salon de l’agroalimentaire. Cette année, Hostelco propose de nouveaux espaces et une conceptualisation renouvelée de l'espace d'exposition. On y découvrira l’ensemble de l’offre professionnelle : équipements grandes cuisines, décoration, gammes alimentaires professionnelles.
Hostelco, du 20 au 23 avril 2020 à Barcelone
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.