Hospitality elevator pitch by GNI : 15 étages en ascenseur pour convaincre

Paris

Publié le 22 septembre 2017 à 16:58
L'opération, baptisée Hospitality elevator pitch, aura lieu dans le cadre de BPI-France Inno, le 12 octobre, à l'Accordhôtels Arena, à Paris. Initiée par le Groupement National des Indépendants (GNI), elle va proposer aux participants de découvrir une vingtaine de start-ups adaptées aux hôtels, cafés et restaurants, dans un contexte décalé.  « Durant cette animation, prévue de 10h30 à 12h, explique  en effet Didier Chenet, président du GNI, les start-ups vont présenter leur solution dans un ascenseur ! Elles auront l'équivalent d'une montée de 15 étages pour convaincre les visiteurs qui vont ensuite devoir désigner les meilleures d'entre-elles, dans cinq univers : interface clients, qualité, optimisation et capital humain. » Soit 150 secondes au terme desquelles les professionnels vont en effet devoir voter à partir de leur smartphone, via un site internet dédié. « A la fin, les start-ups dont les solutions auront été jugées les plus adaptées aux hôtels, cafés et restaurants seront dévoilées ». Les start-ups retenues seront présentées dans le Guide GNI de l'Innovation, qui sera publié avant la fin de l'année.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

24 - TAMNIES

HR LABORDERIE (proche Sarlat) recherche de mai à octobre cuisinier h/f poste froid, diplômé, salaire selon exp., équipe sympathique. Repos hebdo : 1 jour + 4 demi-journées. Restaurant ouvert uniqt pour le déjeuner les samedis/ dimanches & les dîners tous les jours de la semaine. Tél 06.80.41.95.08.

Posté le 03 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

69 - ST PRIEST

Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier F/H en alternance (12 à 24 mois à partir de septembre

Posté le 03 mai 2024

Chef de cuisine H/F

74 - ST JORIOZ

RESTAURANT LA SUITE St-Jorioz, bords lac d'Annecy recrute CHEF CUISINE H/F. Nourri, logé. Congés dimanche lundi. 04.50.45.35.05. lachatelle@yahoo.fr No.155Z8937

Posté le 03 mai 2024