Hospitality elevator pitch by GNI : 15 étages en ascenseur pour convaincre

Paris

Publié le 22 septembre 2017 à 16:58
L'opération, baptisée Hospitality elevator pitch, aura lieu dans le cadre de BPI-France Inno, le 12 octobre, à l'Accordhôtels Arena, à Paris. Initiée par le Groupement National des Indépendants (GNI), elle va proposer aux participants de découvrir une vingtaine de start-ups adaptées aux hôtels, cafés et restaurants, dans un contexte décalé.  « Durant cette animation, prévue de 10h30 à 12h, explique  en effet Didier Chenet, président du GNI, les start-ups vont présenter leur solution dans un ascenseur ! Elles auront l'équivalent d'une montée de 15 étages pour convaincre les visiteurs qui vont ensuite devoir désigner les meilleures d'entre-elles, dans cinq univers : interface clients, qualité, optimisation et capital humain. » Soit 150 secondes au terme desquelles les professionnels vont en effet devoir voter à partir de leur smartphone, via un site internet dédié. « A la fin, les start-ups dont les solutions auront été jugées les plus adaptées aux hôtels, cafés et restaurants seront dévoilées ». Les start-ups retenues seront présentées dans le Guide GNI de l'Innovation, qui sera publié avant la fin de l'année.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025