Hospitality elevator pitch by GNI : 15 étages en ascenseur pour convaincre

Paris

Publié le 22 septembre 2017 à 16:58
L'opération, baptisée Hospitality elevator pitch, aura lieu dans le cadre de BPI-France Inno, le 12 octobre, à l'Accordhôtels Arena, à Paris. Initiée par le Groupement National des Indépendants (GNI), elle va proposer aux participants de découvrir une vingtaine de start-ups adaptées aux hôtels, cafés et restaurants, dans un contexte décalé.  « Durant cette animation, prévue de 10h30 à 12h, explique  en effet Didier Chenet, président du GNI, les start-ups vont présenter leur solution dans un ascenseur ! Elles auront l'équivalent d'une montée de 15 étages pour convaincre les visiteurs qui vont ensuite devoir désigner les meilleures d'entre-elles, dans cinq univers : interface clients, qualité, optimisation et capital humain. » Soit 150 secondes au terme desquelles les professionnels vont en effet devoir voter à partir de leur smartphone, via un site internet dédié. « A la fin, les start-ups dont les solutions auront été jugées les plus adaptées aux hôtels, cafés et restaurants seront dévoilées ». Les start-ups retenues seront présentées dans le Guide GNI de l'Innovation, qui sera publié avant la fin de l'année.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Rejoignez notre équipe pour l'ouverture d'un restaurant au cœur de La Teste-de-Buch Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour compléter notre équipe et faire vivre une expérience unique à nos futurs clients. Actuellement en travaux d'embellissement, nous préparons un lieu de travail erg

Posté le 12 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) ayant des connaissances dans le vin. CHEF DE RANG (H/F): Connaissance dans le vin OBLIGATOIRE Très belle clientèle, produits de qualité, 300 références de vin Profil recherché : bon

Posté le 12 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Bonjour, le restaurant chez Dumè situé à Calvi, nous recherchons pour la saison 2025 poste de chef de cuisine et second de mi avril à mi octobre. chef de partie et tournant de mai à octobre. cuisine équipée et climatisée. poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. cuisi

Posté le 12 janvier 2025