Guinness Book 2015 : des records surprenants liés à l'alimentation

Publié le 21 septembre 2015 à 12:58

Le Guinness Book, qui fête cette année ses 60 ans, est connu pour ses records plus insolites les uns que les autres. Cette édition regroupe encore une fois des défis liés à l'alimentation. Voici quelques exemples de records quelque peu saugrenus : 

• Le plus grand samosa est de 110,8 kg et a été créé par Bradford College à Bradford, Royaume-Uni, le 22 juin 2012. Le samosa mesurait 135 cm de long, 85 cm de large et 29 cm de haut.


Donald A. Gorske (USA) a consommé son 26 000ème Big Mac de McDonald le 11 Octobre 2012, dans sa quarantième année où il se nourrit quotidiennement de Big Macs.


• La plus grande boule de glace pèse 1365 kg 312.93g et a été créé par Kemps LLC (USA), à Cedarburg, Wisconsin, États-Unis le 28 Juin 2014. La glace à la fraise aromatisé Scoop mesurait 5 '6 " de haut et 6' 2 " de large, contenant environ 733 conteneurs de la crème glacée.


• Le hot-dog le plus cher est à 169 $ (101.69 £ ; 122.96 €) et a été vendu par Dog Tokyo (Etats-Unis) à Seattle, Washington, États-Unis, le 23 Février 2014.


• La plus grande pizza a une superficie totale de 1,261.65 m² et a été préparée par Dovilio Nardi, Andrea Mannocchi, Marco Nardi, Matteo Nardi et Matteo Giannotte à partir de NIPfood à Fiera Roma , à Rome , en Italie, le 13 Décembre 2012. Cette pizza 100 % sans gluten a été nommée " Ottavia ", un mot d'origine romaine pour "huitième fils", comme un hommage au premier empereur romain Octave Auguste.


• 29, c'est le nombre de fois consécutif en flairtending de bouteilles… sur le coude ! Ce record a été réalisé par Tom Dyer, grand flair bartender à Londres le 25 Janvier de 2011. Il possède également sa propre école, appelée "London European School Bartender "



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024