Grand jeu concours French Touch Elle & Vire Professionnel du 3 février au 12 avril

Publié le 02 février 2018 à 18:12

La crème Excellence d'Elle & Vire Professionnel accompagne les artisans depuis 40 ans. En 2018, l'Excellence normande se met au service des chefs, ou en formation pour le devenir, pour les encourager à réveiller leur French Touch (exprimer dans ses pâtisseries ou sa cuisine son audace, son style, tout en élégance). 

Comment participer au grand jeu concours French Touch ?
1. Rendez-vous sur le site www.elle-et-vire.com/pro/fr/french-touch/jeu
2. Envoyez une de vos recettes avec la crème Excellence Elle & Vire Professionnel.
3. Accompagnez le tout d'une photo de votre recette.
4. Expliquez en quelques mots ce qui fait votre French Touch. 

Les résultats seront annoncés sur le site du jeu concours.
 
À gagner : une formation sur mesure Maison de la Crème Elle & Vire ; votre recette ou portrait dans le Elle à table d'octobre 2018 ; la publication de votre recette sur la page Elle à table visible par 127 000 fans ; 1 Kitchen Aid ; des produits Elle & Vire Professionnels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

17 - La Rochelle

Recrute un.e : Responsable d’exploitation restaurants (H/F) Description de la société La Fabuleuse Cantine / Le France 1 Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le d

Posté le 06 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Recrute un.e : Chef de cuisines (H/F) Description de la société La Fabuleuse Cantine / Le France 1 Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le développement et l’expl

Posté le 06 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Restaurant poissons et fruits de mer (1 plat terre et mer) recherche jeune Chef Petite équipe Capa de 25 couverts Force de propositions Salaire : 3,000€ brut/mois Fermé les samedi midis, dimanches et lundis Dispo : immédiate Contact : laperle.delecailler@gmail.com / 0623898073

Posté le 06 novembre 2024