Pas de salé

Publié par Anne EVEILLARD
Paris (75) Trop souvent boudé ou carrément absent des cartes, le goûter a pourtant ses adeptes. Explication et démonstration par Bernard Boutboul, à la tête du cabinet Gira Conseil.
Publié par Anne EVEILLARD
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
73 - BOURG ST MAURICE
CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 avril à fin septembre Chef de rang (H-F) : Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation
74 - MEGEVE
Poste : Chef(fe) de cuisine durable / Restaurant de Montagne Savoie Vous aimez la vraie cuisine à base de produits du jardin ? Restaurant – ferme producteur, nous recherchons pour la reprise de mai 2025 notre nouveau(lle) chef(fe) de cuisine, passionné(e) par son métier et véritable partenaire de