Gourmet Selection, les 22 et 23 septembre 2019 à Paris

Publié le 27 août 2019 à 18:16

Le salon Gourmet Sélection se déroulera les 22 et 23 septembre à Paris porte de Versailles, pavillon 5.2. Gourmet Selection lance cette année, pour son 10e anniversaire, le concours Les Quintessences. L’objectif est de récompenser, via un jury d’experts présidé par Raphaële Marchal, les meilleures initiatives qui font briller la profession, qu’il s’agisse d’épiceries fines, d’hôtels, d’espaces de dégustation, de cafés, de restaurants… Le concours est ouvert à tous les profils du secteur, en France et à l’international.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 6 septembre 2019 à tous les visiteurs du salon, sur salon-gourmet-selection.com, dans la rubrique ‘Animations’. La cérémonie de remise des prix aura lieu sur le Salon, le lundi 23 septembre 2019.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025