Gourmet Selection, les 22 et 23 septembre 2019 à Paris

Publié le 27 août 2019 à 18:16

Le salon Gourmet Sélection se déroulera les 22 et 23 septembre à Paris porte de Versailles, pavillon 5.2. Gourmet Selection lance cette année, pour son 10e anniversaire, le concours Les Quintessences. L’objectif est de récompenser, via un jury d’experts présidé par Raphaële Marchal, les meilleures initiatives qui font briller la profession, qu’il s’agisse d’épiceries fines, d’hôtels, d’espaces de dégustation, de cafés, de restaurants… Le concours est ouvert à tous les profils du secteur, en France et à l’international.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 6 septembre 2019 à tous les visiteurs du salon, sur salon-gourmet-selection.com, dans la rubrique ‘Animations’. La cérémonie de remise des prix aura lieu sur le Salon, le lundi 23 septembre 2019.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025