Gourmet Passport, le programme de fidélité de L'Esprit brasserie, s'adresse cet été aux touristes

Paris

Publié le 29 juillet 2016 à 16:46
Le programme de fidélité, Gourmet Passport, s'adresse aux touristes de passage dans la capitale cet été. Il s'agit d'un livret remis par le maître d'hôtel aux clients des dix brasseries emblématiques parisiennes du Groupe Flo, L'Esprit Brasserie : le Boeuf sur le Toit, le Terminus Nord, le Vaudeville, la Coupole, Flo, Julien, la Brasserie Balzar, Bofinger, le Petit Bofinger et la Brasserie du Théâtre. Ce guide, en français et en anglais, dévoile un attrait particulier de chaque établissement, suggérant bien sûr leur découverte. Il est nominatif, et, après un coup de tampon, permet de cumuler des avantages : le détenteur bénéficie pur sa 2ème visite dans l'une des dix brasseries au choix de 20% de réduction sur son addition, à la 3ème visite, d'un dessert au choix de la carte offert, à la 4ème d'une bouteille de vin offerte. A la fin du séjour, le client qui remettra son Gourmet Passport (avant le 31 octobre 2016) bénéficiera d'un tirage au sort. Deux lots dans l'escarcelle: une nuit au Pavillon de la Reine et un repas pour deux à la Brasserie Bofinger, une nuit à l'hôtel Rochester et un repas pour deux au Boeuf sur le Toit. D'autres cadeaux et avantages sont associés au Gourmet Passport jusqu'au 30 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un Chef de partie dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de ski aux portes du plus grand domaine skiable

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour un restaurant de type snacking jusqu'à début/mi Avril 2025. Carte avec planche à partager, burgers, ... envoi rapide. Nous recherchons un profil complet pour gestion des stocks et commande, gestion et organisation du s

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour le restaurant LA CABANE jusqu'à début/mi Avril 2025 : vous intègrerez une brigade de 17 personnes, carte bistronomique avec 80% de produits frais, gros débit. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Logement situé à 2min à

Posté le 11 janvier 2025