Gourmet Passport, le programme de fidélité de L'Esprit brasserie, s'adresse cet été aux touristes

Paris

Publié le 29 juillet 2016 à 16:46
Le programme de fidélité, Gourmet Passport, s'adresse aux touristes de passage dans la capitale cet été. Il s'agit d'un livret remis par le maître d'hôtel aux clients des dix brasseries emblématiques parisiennes du Groupe Flo, L'Esprit Brasserie : le Boeuf sur le Toit, le Terminus Nord, le Vaudeville, la Coupole, Flo, Julien, la Brasserie Balzar, Bofinger, le Petit Bofinger et la Brasserie du Théâtre. Ce guide, en français et en anglais, dévoile un attrait particulier de chaque établissement, suggérant bien sûr leur découverte. Il est nominatif, et, après un coup de tampon, permet de cumuler des avantages : le détenteur bénéficie pur sa 2ème visite dans l'une des dix brasseries au choix de 20% de réduction sur son addition, à la 3ème visite, d'un dessert au choix de la carte offert, à la 4ème d'une bouteille de vin offerte. A la fin du séjour, le client qui remettra son Gourmet Passport (avant le 31 octobre 2016) bénéficiera d'un tirage au sort. Deux lots dans l'escarcelle: une nuit au Pavillon de la Reine et un repas pour deux à la Brasserie Bofinger, une nuit à l'hôtel Rochester et un repas pour deux au Boeuf sur le Toit. D'autres cadeaux et avantages sont associés au Gourmet Passport jusqu'au 30 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025