Gérard Brémond propose la nomination de son fils Olivier Brémond à la tête de Pierre & Vacances-Center Parcs

Publié le 22 novembre 2017 à 16:32
Le p.-d.g. et fondateur du groupe Pierre & Vacances-Center Parcs, Gérard Brémond, a proposé au conseil d'administration du groupe de nommer son fils Olivier Brémond, âgé de 55 ans, aux fonctions de directeur général au 3 septembre 2018. Cette nomination sera soumise au vote du prochain conseil d'administration. "Cette évolution de l'organisation opérationnelle du groupe répond à un enjeu majeur pour l'entreprise et l'ensemble de ses équipes", a ainsi déclaré Gérard Brémond.

Depuis trente ans, Olivier Brémond poursuit une carrière d'entrepreneur en dehors du groupe : après avoir repris Gamma TV en 1988, il a créé Marathon Productions et Marathon International en 1990, des entreprises productrices et distributrices de contenus pour la télévision. Olivier Brémond a ensuite initié et mis en oeuvre des concept stores en Islande et à New York. Il est depuis vingt-deux ans administrateur au sein du groupe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025