Gault&Millau au Salon Maison&Objet

Villepinte (93) Rendez-vous du 8 au 12 septembre au sein de l'espace inédit de 150 mètres carrés dédié au Guide Jaune et à la gastronomie avec des démos, au Parc des Expositions de Paris Nord Villepinte.

Publié le 01 août 2022 à 18:05

C'est sur le salon professionnel Maison&Objet, qui réunit les acteurs incontournables des secteurs de la décoration, du design, et de l’art de vivre, que Gault&Millau présentera en avant-première l'édition 2023 de son livre "109", dédié à l’avant-garde de la scène gastronomique française. Au cours des 5 jours de salon Maison&Objet, 25 talents du “109” réaliseront des démonstrations culinaires, à raison de 5 quotidiennes dont 1 en binôme alliant jeune talent et grand nom de la gastronomie française. L’occasion également de démontrer son soutien aux grands de demain à travers sa “Dotation Jeunes Talents” dont la cérémonie sera célébrée le 12 septembre sur son stand pour la promotion Île-de-France.

 

  • Des démonstrations sous le signe de la transmission sur le stand Gault&Millau

Jeudi 8.09 : Arnaud Donckele (Cuisinier de l'année, 2020) et Mathieu Pasgrimaud (Le 1825, chef 109)

Vendredi 9.09 : Jérôme Schilling (Grand de Demain Nouvelle Aquitaine, 2018) et Héloïse Château (pâtissière primée lors du Gault&Millau Tour Nouvelle Aquitaine 2022)

Samedi 10.09 : Marc Veyrat (Membre de l’Académie Gault&Millau, Cuisinier de l’Année 1989 et 1990), Tiphaine Mollard et Romain Casas (Deux Restaurant, chefs 109)

Dimanche 11.09 : Alexandre Mazzia (Cuisinier de l’Année 2019), Charlotte Troi et Alexis Guillon (Opaline, chefs 109)

Lundi 12.09 : Alexandre Gauthier (Cuisinier de l’Année 2016) et Carsten Dirschauer (Café Grand’Place, chef 109)

Gault Millau Chef Gastronomie 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024