Gâteaux de lune au Péninsula Paris

Paris (75)

Publié le 21 août 2015 à 13:53
En septembre, à l'occasion de la Fête de la lune, LiLi, restaurant gastronomique cantonais de The Peninsula Paris, introduit ses gâteaux de lune, pâtisseries à base de flan aux oeufs et de pâtes feuilletée. Le chef Tang et son équipe dévoileront à la clientèle parisienne ces créations qui sont à commander à partir du 1er septembre par coffret cadeaux de 8 pièces, au prix de 38 euros. Du 21 au 27 septembre, les clients pourront découvrir les gâteaux de lune Peninsula après leur dîner, en guise de mignardise. Tous les hôtels Peninsula respectent cette tradition.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - Paris

Pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons un(e) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte tous les jours 24h/24, le Grand Café devie

Posté le 30 juillet 2025

Chef de partie H/F

31 - CUGNAUX

Rejoignez une maison engagée dans une cuisine gastronomique raffinée, valorisant les produits de saison, les producteurs locaux et la créativité culinaire. Notre établissement reconnu pour sa cuisine inventive, sa carte évolutive, recherche un chef(fe) de partie spécialisé(e) en entrées pour complé

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en Provence (13) en Octobre 2025, nous recherchons notre chef(fe) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet entrepreneurial et prendre part à sa réussite. Né de l'association de deux parcours variés mais compléme

Posté le 30 juillet 2025