Frédéric Jaunault fait chevalier dans l'ordre national du Mérite

Publié le 07 novembre 2017 à 18:11
À l'occasion de la 53e édition du trophée national de cuisine et de pâtisserie, qui s'est tenue mardi 7 novembre à Ferrandi Paris (VIe), Frédéric Jaunault a reçu les insignes de chevalier dans l'ordre national du Mérite. Champion de France puis d'Europe artistique de sculpture sur fruits et légumes, MOF primeur en 2011, conseiller culinaire et auteur du Blog des Experts 'Fruits et légumes : dictionnaire' , il voit ainsi son savoir-faire une nouvelle fois récompensé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - VERSAILLES

La suite Versailles recherche un Chef De Rang pour la saison à partir du mois de mai jusqu'au mois de septembre. Poste en journée continue avec deux jours de repos consécutifs CV à envoyer à l'adresse mail suivante Lasuiteversailles@gmail.com

Posté le 07 mai 2024

Sommelier H/F

74 - MEGEVE

Bienvenue à MEGEVE! Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un SOMMELIER EXPERIMENTE (h/f) Notre maison met la région à l'honneur. Vous pourrez vous investir avec le Chef Emmanuel Renaut dans notre vigne en Savoie ou notre propre distillerie, vous avez un goû

Posté le 07 mai 2024

Chef gérant H/F

78 - Chatou

CHEF GERANT F/H pour restaurant inter d'entreprise de 200 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 5 personnes, à Chatou (78), avec un peu de préstations annexes à gérer. Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion, et un bon gesti

Posté le 07 mai 2024