Franchise Expo Paris : près de 100 enseignes de restauration vous attendent !

Publié le 28 février 2019 à 11:05

[Publi rédactionnel] L'hôtellerie-restauration fait partie des poids lourds de la franchise. Pays de la gastronomie, la France offre un panel très varié d'enseignes de restauration rapide ou avec service à table, avec plus de 120 réseaux actifs dans leur expansion en franchise. L'hôtellerie offre également de beaux débouchés de création pour les années à venir.

Franchise Expo Paris 2019 : 500 enseignes et 100 conférences gratuites

Leader du salon avec près de 100 enseignes dont près de 30 internationales et plus de 30 primo exposants, le secteur ne cesse d’innover. Cette année, côté restauration, on découvre davantage de concepts promouvant l’origine des ingrédients, le fait main, le fait minute, le fait maison…

On assiste au retour en force du burger (Burger Dream, Mythic Burger, King Marcel, Speed Burger, Copper Branch, The Good Burger), mais aussi à celui de la pizza (Del Arte, La Boite à Pizza, Le Kiosque à Pizza, My Pizza Le chef C’est Toi, Sbarro). Le tacos reste une valeur sûre (Taco Shake, Chamas Tacos, Tacos Avenue, New School Tacos). Enfin la tendance des coffee shops se démarque avec 9 concepts internationaux représentés : Bacio Nero, Cappuccineria, Colombus, Emilie And The Cool Kids, Esquires Coffee, Double B Coffee & Tea, Caffe Bonini, Illy Café, Lavazza.

Ce secteur est très actif et bénéficie d’une conjoncture favorable. Les consommateurs ont de plus en plus tendance à manger à l’extérieur… Les enseignes françaises et étrangères s’inspirent de cette évolution de mode de vie pour développer de nouveaux concepts.

Que vous soyez commerçant, isolé ou déjà en réseau ou salarié en entreprise, la franchise est l'une des options pour développer votre business en toute sérénité.

La franchise séduit chaque année toujours plus grâce aux nombreux avantages de ce modèle qui permet d’entreprendre tout en étant accompagné par une enseigne avec un savoir-faire et une notoriété déjà installés.

Alors qu’attendez-vous pour vous lancer et aller à la rencontre de ces enseignes qui se développent ?

Complétez votre visite par un programme de conférences dédiées à la restauration :

  • Focus sectoriel sur la restauration. La restauration : un secteur très tendance. Mardi 19 mars à 12 h 00
  • Le marché de la restauration : bilan 2018, perspectives 2019. Mercredi 20 mars à 12 h 30
  • Franchiser son enseigne de restaurant. Lundi 18 mars à 16 h 00

Cliquez ici pour découvrir les exposants du secteur hôtellerie-restauration.

Franchise Expo Paris
17 au 20 mars 2019
Paris Porte de Versailles, Pavillon 2.2
https://www.franchiseparis.com

Offre spéciale L’Hôtellerie-Restauration : cliquez ici pour commander votre badge à tarif spécial pour visiter le salon ! (Tarif spécial L’Hôtellerie Restauration : 10 euros)

Rendez-vous sur Franchise Expo Paris !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024