FoodInSud 2022 : près de 1 000 rendez-vous d'affaires enregistrés

Publié le 23 février 2022 à 11:09

Pour sa 5e édition, FoodIndSud, le salon marseillais dédié aux professionnels du secteur de l’hôtellerie-restauration du Sud, a accueilli, entre le 23 et le 25 janvier, près de 4 000 visiteurs ainsi que 150 exposants et marques.  “Nous sommes particulièrement fiers de la progression du nombre de rendez-vous d’affaires pris en amont par les visiteurs qui s’approche cette année du millier tandis qu’en 2020 on en comptait 300. Preuve que malgré la crise, le secteur de l’hôtellerie-restauration quoique affecté, reste actif”, souligne Anna Gallone, directrice du développement chez Safim, organisateur du salon.

Parmi les moments forts du salon figurait le trophée des apprentis Know Your Future By Gourméditerranée, remporté par Pierre Bourdon, du CFA Pays d’Aix, coaché par Fabien Torrente, du restaurant Bubo à Marseille. Autre concours, celui dédié aux pâtes italiennes. Cette année, le gagnant est Eric Rabazzani, chef du Rowing Club (Marseille) avec des fagottini persillés au ris de veau et châtaigne écume truffes. Créé par la Safim, le premier trophée phocéen de la pizza, qui a pour objectif de mettre à l’honneur la pizza aux anchois, emblématique de Marseille, a été gagné par Franck Nedelko, de Saveur Pizza à Nice (Alpes-Maritimes).

FoodInSud 


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - CONDRIEU

Rejoignez notre équipe dynamique ! Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restaurant bistronomique. Travailler dans une bonne ambiance, où la passion culinaire rencontre l'esprit d'équipe. Situé à 5min de Condrieu et 20 de Vienne. Profil Re

Posté le 12 mai 2024

Femme/Valet de chambre

65 - GAVARNIE GEDRE

HOTEL***la breche de Roland pour un poste de femme de chambre en bi-nome à prendre pour la saison de mai à septembre,.buanderie pour le linge. 2 jours de repos consécutifs 39h/semaine. 1650€ net.Nourrie.Logement 300€ pris en charge par la société.Modulation du temps de travail.tel : 0562924854

Posté le 11 mai 2024

Chef de rang H/F

20 - SARI SOLENZARA

Bonjour le grand bleu plage de Canella Corse du sud nous cherchons un chef de rang ou une cheffe de rang confirmés. Prise de poste rapide Le poste est nourri logé dans un logement décent et climatisé salaire intéressant , bons pourboires jour de repos Cv à vaccaserge@gmail.com merci à très vite

Posté le 11 mai 2024