Food Hotel Tech Paris : le salon incontournable du printemps

[Publi rédactionnel] Food Hotel Tech, le salon du digital et des innovations technologiques dédié à l'hôtellerie et la restauration, se tiendra à Paris La Villette les 4 et 5 juin prochain.

Publié le 10 avril 2018 à 12:26
Un rendez-vous à ne pas rater pour tous les professionnels des CHR qui veulent rester à la page et progresser dans un monde en évolution permanente. Et bonne nouvelle : L'Hôtellerie Restauration vous offre des invitations !

Food Hotel Tech propose un panorama complet et pertinent des outils digitaux et innovations technologiques dédiés aux métiers des CHR. Il est le lieu de rencontres et d'échanges privilégiés pour les professionnels de la restauration afin de les aider à décoder les challenges de l'avenir et à y répondre.

Pour sa deuxième édition qui aura lieu les 4 et 5 juin 2018, au Paris Event Center, Porte de la Villette, Food Hotel Tech propose un programme riche avec 150 exposants, un Village Start-Up, un cycle de 20 conférences animées par des experts de l'hôtellerie-restauration, 10 ateliers en petits groupes pour se former sur les réseaux sociaux, le recrutement, la e-réputation, l'implication des équipes… 

Les conférences couvrent un champ très large qui va de sujets très pratiques comme la fidélisation, le marketing ou les applications mobiles, jusqu'à des thématiques pointues comme la blockchain, l'IA, les IoT, les nouveaux systèmes de paiement et l'automatisation.

Citons par exemple :

- Les e-Chefs : la French Touch monte le son !
- Les systèmes de paiement de demain, c'est maintenant !
- Nouveaux outils & bonnes pratiques de recrutement : trouvez le staff idéal...
- Les outils digitaux pour une restauration plus agile (et plus profitable).
- Mobile first, mobile everywhere , mobile now : faut-il encore le répéter ?

Le programme complet des conférences est à découvrir ici.

Réservez dès maintenant les 4 et 5 juin 2018 et téléchargez sans attendre votre badge offert par l'Hôtellerie Restauration !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025