Food Hotel Tech Paris : le salon incontournable du printemps

[Publi rédactionnel] Food Hotel Tech, le salon du digital et des innovations technologiques dédié à l'hôtellerie et la restauration, se tiendra à Paris La Villette les 4 et 5 juin prochain.

Publié le 10 avril 2018 à 12:26
Un rendez-vous à ne pas rater pour tous les professionnels des CHR qui veulent rester à la page et progresser dans un monde en évolution permanente. Et bonne nouvelle : L'Hôtellerie Restauration vous offre des invitations !

Food Hotel Tech propose un panorama complet et pertinent des outils digitaux et innovations technologiques dédiés aux métiers des CHR. Il est le lieu de rencontres et d'échanges privilégiés pour les professionnels de la restauration afin de les aider à décoder les challenges de l'avenir et à y répondre.

Pour sa deuxième édition qui aura lieu les 4 et 5 juin 2018, au Paris Event Center, Porte de la Villette, Food Hotel Tech propose un programme riche avec 150 exposants, un Village Start-Up, un cycle de 20 conférences animées par des experts de l'hôtellerie-restauration, 10 ateliers en petits groupes pour se former sur les réseaux sociaux, le recrutement, la e-réputation, l'implication des équipes… 

Les conférences couvrent un champ très large qui va de sujets très pratiques comme la fidélisation, le marketing ou les applications mobiles, jusqu'à des thématiques pointues comme la blockchain, l'IA, les IoT, les nouveaux systèmes de paiement et l'automatisation.

Citons par exemple :

- Les e-Chefs : la French Touch monte le son !
- Les systèmes de paiement de demain, c'est maintenant !
- Nouveaux outils & bonnes pratiques de recrutement : trouvez le staff idéal...
- Les outils digitaux pour une restauration plus agile (et plus profitable).
- Mobile first, mobile everywhere , mobile now : faut-il encore le répéter ?

Le programme complet des conférences est à découvrir ici.

Réservez dès maintenant les 4 et 5 juin 2018 et téléchargez sans attendre votre badge offert par l'Hôtellerie Restauration !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Bienvenue chez les Four Frogs! Un groupe de Crêperies basé à Sydney qui propose des Crêpes et des Galettes authentiques et traditionnelles dans une ambiance typique à la Française. https://www.fourfrogs.com.au/career-at-four-frogs-creperie/ Chez Four Frogs, nous avons pour mission d'offrir un

Posté le 29 juillet 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - L UNION

Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyen

Posté le 28 juillet 2025