Food Hotel Tech Paris : le salon incontournable du printemps

[Publi rédactionnel] Food Hotel Tech, le salon du digital et des innovations technologiques dédié à l'hôtellerie et la restauration, se tiendra à Paris La Villette les 4 et 5 juin prochain.

Publié le 10 avril 2018 à 12:26
Un rendez-vous à ne pas rater pour tous les professionnels des CHR qui veulent rester à la page et progresser dans un monde en évolution permanente. Et bonne nouvelle : L'Hôtellerie Restauration vous offre des invitations !

Food Hotel Tech propose un panorama complet et pertinent des outils digitaux et innovations technologiques dédiés aux métiers des CHR. Il est le lieu de rencontres et d'échanges privilégiés pour les professionnels de la restauration afin de les aider à décoder les challenges de l'avenir et à y répondre.

Pour sa deuxième édition qui aura lieu les 4 et 5 juin 2018, au Paris Event Center, Porte de la Villette, Food Hotel Tech propose un programme riche avec 150 exposants, un Village Start-Up, un cycle de 20 conférences animées par des experts de l'hôtellerie-restauration, 10 ateliers en petits groupes pour se former sur les réseaux sociaux, le recrutement, la e-réputation, l'implication des équipes… 

Les conférences couvrent un champ très large qui va de sujets très pratiques comme la fidélisation, le marketing ou les applications mobiles, jusqu'à des thématiques pointues comme la blockchain, l'IA, les IoT, les nouveaux systèmes de paiement et l'automatisation.

Citons par exemple :

- Les e-Chefs : la French Touch monte le son !
- Les systèmes de paiement de demain, c'est maintenant !
- Nouveaux outils & bonnes pratiques de recrutement : trouvez le staff idéal...
- Les outils digitaux pour une restauration plus agile (et plus profitable).
- Mobile first, mobile everywhere , mobile now : faut-il encore le répéter ?

Le programme complet des conférences est à découvrir ici.

Réservez dès maintenant les 4 et 5 juin 2018 et téléchargez sans attendre votre badge offert par l'Hôtellerie Restauration !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025