Food Hotel Tech 2019 : une édition parisienne en pleine croissance

Paris (75) Pour sa troisième édition, qui aura lieu les 18 et 19 mars prochains, le salon accueillera 180 exposants sur 6 000 m2. Les professionnels pourront ainsi découvrir les innovations en matière de cyber-sécurité, de prévention et d'hygiène, de formation ou encore de gestion de paie.

Publié le 06 mars 2019 à 18:05

Avec 2 000 m² de surface additionnelle, le salon Food Hotel Tech promet de belles découvertes, les 18 et 19 mars prochains au Paris Event Center. Soixante start-up feront le déplacement pour révéler leurs innovations. “Ces start-up présenteront des produits très différents les uns des autres, mais trois tendances se dégagent : le click & collect, le wifi et la gestion de la data, et enfin les systèmes liés à l’ouverture et à la distribution de vin ” détaille Karen Serfaty, fondatrice du salon. “Nous ouvrons le village start-up dédié aux métiers de l’hôtellerie-restauration le plus important de France” , s’enorgueille-t-elle. Les professionnels pourront ainsi découvrir les innovations en matière de cyber-sécurité, de prévention et d’hygiène, de formation ou encore de gestion de paie...

Au total, 180 exposants seront installés au fil des 6 000 m² du salon, et cette édition mobilisera aussi l'international, puisqu’une start-up en provenance de Chypre et une société de Dubai seront présentes. Les conférences seront également au rendez-vous. Karen Serfaty les a voulu “pragmatiques”, pour que les professionnels repartent avec des conseils pratiques pour faire évoluer leur utilisation du digital au quotidien.

Nouveauté du salon, “nous avons créé un prix de l’innovation pour l'une des sociétés présentes sur le salon en plus des deux awards remis comme chaque année à des start-up”, explique Karine Serfaty. Le prochain rendez-vous Food Hotel Tech est déjà fixé en novembre 2019 avec le lancement de Food Hotel Tech Nice.

 

FoodHotelTech #Paris#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Café Bonaparte recrute ! Nous recherchons des chef(e)s de rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Poste à pourvoir dès maintenant Horaires soir ou matin 2 jours de repos consécutifs 8h de travail par jour + 45 min de pause Salaire attractif : rémunération au pourcentag

Posté le 27 juin 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Gros casting à la Bòria ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin) En vue de notre développement et pour consolider nos équipes ! Nous recrutons Pour le restaurant gastronomique: Un Chef de parti, une expérience en restaurant gastronomique ou en étoilé serait u

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

46 - ST JEAN LESPINASSE

Restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot recherche commis de cuisine et demi-chef de partie pour CDD Saisonnier

Posté le 27 juin 2025