Le salon Food Hotel Tech revient les 19 et 20 mars à Paris Expo

Paris

Publié le 09 janvier 2025 à 14:48


À la croisée de la technologie et de l’éco-responsabilité, la prochaine édition de Food Hotel Tech se tiendra les 19 et 20 mars prochains à Paris Expo, porte de Versailles. Plus de 200 exposants seront au rendez-vous pour présenter leurs solutions concrètes pour optimiser la gestion de vos établissements, améliorer vos marges, enrichir l’expérience client… auprès des 8 000 visiteurs attendus. 

Une trentaine de conférences s'y dérouleront, animées par des leaders du secteur dont Antoine Dubois (directeur du marketing, Accor), le chef  Denny Imbroisi, Damini Lykidi-Diehl (directrice commerciale EMEA de D-Edge, Arnaud Cabanis (directeur général monétisation, TikTok France et Benelux), Laëtitia Thiel (directrice générale adjointe, Best Western)…

Enfin, parrainés par L'Hôtellerie Restauration, Accor, D-Edge et le magazine Grandes Cuisines, les Innovation Awards distingueront les meilleures solutions dans trois catégories : startups, cuisine connectée et expérience client (lire ci-dessous).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025