Le salon Food Hotel Tech revient les 19 et 20 mars à Paris Expo

Paris

Publié le 09 janvier 2025 à 14:48


À la croisée de la technologie et de l’éco-responsabilité, la prochaine édition de Food Hotel Tech se tiendra les 19 et 20 mars prochains à Paris Expo, porte de Versailles. Plus de 200 exposants seront au rendez-vous pour présenter leurs solutions concrètes pour optimiser la gestion de vos établissements, améliorer vos marges, enrichir l’expérience client… auprès des 8 000 visiteurs attendus. 

Une trentaine de conférences s'y dérouleront, animées par des leaders du secteur dont Antoine Dubois (directeur du marketing, Accor), le chef  Denny Imbroisi, Damini Lykidi-Diehl (directrice commerciale EMEA de D-Edge, Arnaud Cabanis (directeur général monétisation, TikTok France et Benelux), Laëtitia Thiel (directrice générale adjointe, Best Western)…

Enfin, parrainés par L'Hôtellerie Restauration, Accor, D-Edge et le magazine Grandes Cuisines, les Innovation Awards distingueront les meilleures solutions dans trois catégories : startups, cuisine connectée et expérience client (lire ci-dessous).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo en extra ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispens

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025