flunch dévoile un nouveau service de restauration à emporter : le Click & flunch

Publié le 07 décembre 2016 à 16:17
Après le flunchTraiteur, le flunchCafé et tout récemment le flunchTruck, l'enseigne de restauration lance Click & flunch. En quelques clics, les clients peuvent désormais commander leur repas sur l'application flunch ou sur le site internet www.clickflunch.fr. Après avoir fait leur choix et sélectionné le créneau horaire souhaité, ils vont chercher leur commande en restaurant, où un point de retrait a été spécialement créé. Et pour déguster son plat dans les meilleures conditions, flunch utilise un emballage qui conserve les plats au chaud pendant 30 minutes. L'offre est disponible dans tous les restaurants en propre de flunch, puis sera étendue aux restaurants franchisés en 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024