Florent Ladeyn parrain des Parcours du Goût, un concours dédié aux adolescents sous protection judiciaire

Publié le 07 avril 2017 à 13:59
La direction de la protection judiciaire de la jeunesse (Ministère de la Justice) organise les ce week-end, les 8 et 9 avril, Les Parcours du goût, un concours gastronomique destiné à des adolescents sous protection judiciaire. « Chaque équipe est chargée de réaliser une recette salée ou sucrée en 35 minutes en utilisant au moins trios ingrédients d'un panier représentatif de la cuisine locale ». 28 équipes seront en lice, en provenance de toutes la France mais aussi de Belgique. Cette manifestation, ouverte au grand public, va se dérouler dans le Nord, à Saint-André-lez-Lille, sous la présidence du chef étoilé Florent Ladeyn. 200 jeunes sont attendus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et l

Posté le 23 juin 2025

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025