A lire : Fish & Fish de Delphine de Montalier

Publié le 23 mai 2012 à 15:43

Journaliste et styliste culinaire, Delphine de Montalier sort la suite de fish & fish. Elle donne des conseils pratiques pour l'achat, la conservation et la préparation sur les différents poissons : blancs, de roche, gras, plats. 100 recettes sont présentées par type de cuisson : à la vapeur, au four, en cocotte, sauté ou frit, au barbecue et cru. Et enfin la dernière partie est consacrée aux fruits de mer avec les coquillages, crustacés et mollusques. Elle donne ainsi les astuces et des conseils facilitant leurs préparations. Cet ouvrage comprend également les sauces et accompagnements.

Fish & Fish de Delphine de Montalier                                              
Photographie : David Japy                                                       Marabout                                                                                      Prix : 15,90 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025