Finale de Top Chef ce soir à 21 h sur M6  : Adrien Cachot ou David Gallienne

Après 18 semaines d'intense compétition entre 15 jeunes cuisiniers prometteurs, ils ne sont plus que 2 à postuler au titre de Top Chef de cette 11ème saison. Plus de 3,7 millions de téléspectateurs en moyenne (16 % du public) étaient réunis toutes les semaines sur M6, soit un million de plus que l'an passé.

Publié le 17 juin 2020 à 15:55

Première finale pour un candidat d’Hélène Darroze et première finale pour celui de Paul Pairet dont c’est la première édition. David Gallienne et Adrien Cachot réalisent ce soir un menu gastronomique  pour 100 bénévoles de la Croix-Rouge, ainsi que pour les 4 chefs : Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Paul Pairet et Michel Sarran.

C’est au George V à Paris, que les deux finalistes ont cuisiné, sans relâche, pendant 10 heures dans les luxueuses cuisines du palace où officie le chef 3 étoiles Christian Le Squer. Mais cette saison, les règles changent. Les brigades des finalistes vont se reformer pour cuisiner, ce qui constitue un avantage de taille puisqu’ils se connaissent très bien. Et les brigades des finalistes seront associées à une autre brigade, une aide précieuse pour cette épreuve si exigeante où chaque erreur peut être fatale. Cette épreuve a été tournée avant le confinement. Quant à la cérémonie des couteaux, elle a été enregistrée fin mai en visioconférence pour cause de Covid-19. Fin du suspense ce soir.

 TopChef David Gallienne #adriencachet#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

27 - EVREUX

Mission Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

27 - EVREUX

Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Hélène Darroze recherche pour son restaurant gastronomique MARSAN par Hélène Darroze 2* au Guide Michelin, un demi-chef de partie h/f avec expérience pour une prise de poste rapide. - En qualité de Demi Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu don

Posté le 19 novembre 2024