Festival Rheve : Plongée au cœur des métiers de l’hôtellerie-restauration et de l’événementiel

Lyon

Publié le 22 janvier 2025 à 09:30

La 3e édition du Festival Rheve, qui se déroulera à Lyon du 5 au 8 février 2025, permettra aux jeunes en orientation, aux étudiants et aux personnes en reconversion de découvrir et tester les métiers de l’hôtellerie, de la restauration et de l’événementiel. Co‐organisé par la Métropole de Lyon, OnlyLyon tourisme et congrès et la Maison métropolitaine d’insertion pour l’emploi (MMI’e), en partenariat cette année avec France travail, le festival propose cinquante animations gratuites et ouvertes à tous sur inscription, dans une trentaine de lieux emblématiques. Au programme : atelier gnocchis et cocktails anti-gaspi au restaurant Trattino, jeu des sept erreurs en service en chambre à l’hôtel Mercure Beaux-Arts, escape game au Novotel Gerland…

www.rhevefestival.com


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025