Fabio Iaconelli remporte le concours de sommellerie Michel Rolland

Bordeaux (33)

Publié le 26 novembre 2015 à 18:08
Le 24 novembre au palais de la Bourse de Bordeaux, 350 personnes étaient réunies à la soirée de gala d'Exp'Hôtel pour la remise des prix du concours de Sommellerie Michel Rolland. Fabio Iaconelli, le vainqueur de ce challenge qui a réuni onze sommeliers du Sud- Ouest, a un parcours atypique : après douze ans d'armée, il a suivi l'année dernière une formation au Cafa de Bordeaux, puis a créé sa société de sommelier à domicile - Le Rouge aux lèvres - sur le bassin d'Arcachon. Le premier prix l'invite à Vinexpo Asie- Pacifique à Singapour. Ave Michihito Higashihara (2e), Sébastien Riché et Stéphane Boutiton (3es ex-aequo), Fabio Iaconelli sera également convié à un déjeuner en compagnie de Michel Rolland, avec la complicité de Philippe Etchebest présent à la soirée.

Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025