Fabien Disnard met Saint-Pierre et Miquelon à l'honneur

Paris

Publié le 19 février 2016 à 11:53
L'élève du Lycée Emile de Tournel a remporté le Trophée de Babette, organisée par Babette de Rozières avec la complicité des chefs Marcel Lesoille, Pierre Grange et Pierre Negrevergne, sur le salon de la Gastronomie des Outre-Mer, à Paris. Fabien Disnard devait travailler une cuisse de poulet et un filet de poulet à partir de deux paniers, chose qu'il a faite avec beaucoup de sérieux et un talent prometteur qui permettent de mettre l'archipel de Saint-Pierre et Miquelon, dont il est issu, à l'honneur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

73 - LES ALLUES

Alpine Résidences propose des appartements et chalets haut de gamme à la location, dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère et Méribel en Savoie et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Rejoignez notre équipe de professionnels passionnés de

Posté le 22 mai 2025

Femme/Valet de chambre

73 - LES ALLUES

Alpine Résidences propose des appartements et chalets haut de gamme à la location, dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère et Méribel en Savoie et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Rejoignez notre équipe de professionnels passionnés de

Posté le 22 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Bistrot convivial 'Le Coucou' Paris 7, recherche CHEF/FE DE RANG, POSTE DU MATIN EN CONTINU du Lundi au Vendredi 8h30/16h30 + 1 Samedi sur 3 (Provisoire jusqu'au 31/10/2025). 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS. Très bonne ambiance. Clientèle d'habitués très sympathique et touristique. CDI Profil rec

Posté le 22 mai 2025