Perrier n'est ni une eau, ni une marque comme les autres. A l'appui, le dernier film publicitaire Perrier Hot Air Balloons lancé au début de l'été et qui révèle « tout l'extraordinaire contenu dans une bouteille » : des pom-pom girls, des lions, une fanfare, des garçons de café ou encore un artificier fou ! Et pour représenter les grosses bulles de la bouteille verte et chaque facette de la boisson, une montgolfière entraîne l'imagination du spectateur et consommateur dans un univers coloré et explosif. #ExtraordinairePerrier# !
#ExtraordinairePerrier
Perrier n'est ni une eau, ni une marque comme les autres. A l'appui, le dernier film publicitaire Perrier Hot Air Balloons lancé au début de l'été et qui révèle « tout l'extraordinaire contenu dans une bouteille » : des pom-pom girls, des lions, une fanfare, des garçons de café ou encore un artificier fou ! Et pour représenter les grosses bulles de la bouteille verte et chaque facette de la boisson, une montgolfière entraîne l'imagination du spectateur et consommateur dans un univers coloré et explosif. #ExtraordinairePerrier# !
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As
Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér
Barman(maid)
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du