Sous la présidence de Michel
Roth, Chef Exécutif de l'Hôtel Président Wilson (Genève), Directeur du
Savoir-Faire chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or et de Christian
Le Squer, Chef 3 étoiles Michelin du Restaurant Le Cinq, Hôtel George V
Paris, le jury a sélectionné les dossiers des candidats qui participeront à la
finale nationale, prévue le 26 mars dans les cuisines de Transgourmet en banlieue parisienne, à Wissous. Les gagnants représenteront la France
lors de la finale internationale qui se déroulera quant à elle lors de la prochaine édition
du Salon EquipHôtel, Porte de Versailles, à Paris.
Finalistes Sélection Chefs :
Damien Decelle, Les Loges, Hôtel Cour des Loges, à Lyon (69)
Dylan Desmoulins, Les Terrasses de Lyon, Hôtel La Villa Florentine, à
Lyon (69)
Thierry Lambert, Le Club Michel Sarran, à Blagnac (31)
Omar
Mohamed Dhiab, L'Abeille,
Hôtel Shangri-La, à Paris (75)
Kévin Pernette,
Club de la Chasse et
de la Nature, à Paris (75)
Mathieu Silvestre,
64° Le Restaurant,
Hôtel Le Chambard, à Kaysersberg (68)
Finalistes
Sélection Espoirs :
Sébastien
Anfray de l'EPMT à
Paris (75)
Victor Grimon
du Lycée Hôtelier du
Touquet (62)
Cyndie
Guillot de l'Ecole
Ferrières à Ferrières en Brie (77)
Félicia Nunes
Dias du CFA CCIV à
Poitiers (86)
Anthony
Podvin du Centre de Formation Don Bosco à Bailleul
(59)
chefsenor Transgourmet Michel Roth Christian Le Squer