Et voici les noms des finalistes du concours Chefs en Or France 2018 de Transgourmet

Publié le 20 février 2018 à 18:17

Sous la présidence de Michel Roth, Chef Exécutif de l'Hôtel Président Wilson (Genève), Directeur du Savoir-Faire chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or et de Christian Le Squer, Chef 3 étoiles Michelin du Restaurant Le Cinq, Hôtel George V Paris, le jury a sélectionné les dossiers des candidats qui participeront à la finale nationale, prévue le 26 mars dans les cuisines de Transgourmet en banlieue parisienne, à Wissous. Les gagnants représenteront la France lors de la finale internationale qui se déroulera quant à elle lors de la prochaine édition du Salon EquipHôtel, Porte de Versailles, à Paris.

Finalistes Sélection Chefs :  

Damien Decelle, Les Loges, Hôtel Cour des Loges, à Lyon (69)

Dylan Desmoulins, Les Terrasses de Lyon, Hôtel La Villa Florentine, à Lyon (69)

Thierry Lambert, Le Club Michel Sarran, à Blagnac (31)

Omar Mohamed Dhiab, L'Abeille, Hôtel Shangri-La, à Paris (75)

Kévin Pernette, Club de la Chasse et de la Nature, à Paris (75)

Mathieu Silvestre, 64° Le Restaurant, Hôtel Le Chambard, à Kaysersberg (68)

 
Finalistes Sélection Espoirs :

Sébastien Anfray de l'EPMT à Paris (75)

Victor Grimon du Lycée Hôtelier du Touquet (62)

Cyndie Guillot de l'Ecole Ferrières à Ferrières en Brie (77)

Félicia Nunes Dias du CFA CCIV à Poitiers (86)

Anthony Podvin  du Centre de Formation Don Bosco à Bailleul (59)


chefsenor Transgourmet Michel Roth Christian Le Squer




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

L'hôtel-restaurant La Villa Sainte Anne, située sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) COMMIS /PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 40h, > 2 jours de congé minimum par semaine > dès que possible à fin septembre > possibilité de logement > réduction sur les trajets de b

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) et Chefs de Rang passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équi

Posté le 07 août 2025

Pâtissier H/F

74 - CRUSEILLES

Offre d'emploi – Cuisinier / Cuisinière (CDD ou CDI) Lieu : Château des Avenières, Cruseilles (74) Contrat : CDD (6 mois minimum) ou CDI Salaire : À partir de 1800,00 € net Avantages : Poste logé et nourri pendant les heures de travail Label : Établissement labellisé Peace & Work Ce que no

Posté le 07 août 2025