Et voici les noms des finalistes du concours Chefs en Or France 2018 de Transgourmet

Publié le 20 février 2018 à 18:17

Sous la présidence de Michel Roth, Chef Exécutif de l'Hôtel Président Wilson (Genève), Directeur du Savoir-Faire chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or et de Christian Le Squer, Chef 3 étoiles Michelin du Restaurant Le Cinq, Hôtel George V Paris, le jury a sélectionné les dossiers des candidats qui participeront à la finale nationale, prévue le 26 mars dans les cuisines de Transgourmet en banlieue parisienne, à Wissous. Les gagnants représenteront la France lors de la finale internationale qui se déroulera quant à elle lors de la prochaine édition du Salon EquipHôtel, Porte de Versailles, à Paris.

Finalistes Sélection Chefs :  

Damien Decelle, Les Loges, Hôtel Cour des Loges, à Lyon (69)

Dylan Desmoulins, Les Terrasses de Lyon, Hôtel La Villa Florentine, à Lyon (69)

Thierry Lambert, Le Club Michel Sarran, à Blagnac (31)

Omar Mohamed Dhiab, L'Abeille, Hôtel Shangri-La, à Paris (75)

Kévin Pernette, Club de la Chasse et de la Nature, à Paris (75)

Mathieu Silvestre, 64° Le Restaurant, Hôtel Le Chambard, à Kaysersberg (68)

 
Finalistes Sélection Espoirs :

Sébastien Anfray de l'EPMT à Paris (75)

Victor Grimon du Lycée Hôtelier du Touquet (62)

Cyndie Guillot de l'Ecole Ferrières à Ferrières en Brie (77)

Félicia Nunes Dias du CFA CCIV à Poitiers (86)

Anthony Podvin  du Centre de Formation Don Bosco à Bailleul (59)


chefsenor Transgourmet Michel Roth Christian Le Squer




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement du Groupe Chouette, situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4éme), nous recherchons plusieurs serveurs/serveuses à partir du 1er juillet pour compléter notre équipe. Postes à pourvoir : Poste 1 – Serveur

Modifié le 27 juin 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépare

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef(fe) de partie h/f - ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina e

Posté le 27 juin 2025