Et voici les noms des finalistes du concours Chefs en Or France 2018 de Transgourmet

Publié le 20 février 2018 à 18:17

Sous la présidence de Michel Roth, Chef Exécutif de l'Hôtel Président Wilson (Genève), Directeur du Savoir-Faire chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or et de Christian Le Squer, Chef 3 étoiles Michelin du Restaurant Le Cinq, Hôtel George V Paris, le jury a sélectionné les dossiers des candidats qui participeront à la finale nationale, prévue le 26 mars dans les cuisines de Transgourmet en banlieue parisienne, à Wissous. Les gagnants représenteront la France lors de la finale internationale qui se déroulera quant à elle lors de la prochaine édition du Salon EquipHôtel, Porte de Versailles, à Paris.

Finalistes Sélection Chefs :  

Damien Decelle, Les Loges, Hôtel Cour des Loges, à Lyon (69)

Dylan Desmoulins, Les Terrasses de Lyon, Hôtel La Villa Florentine, à Lyon (69)

Thierry Lambert, Le Club Michel Sarran, à Blagnac (31)

Omar Mohamed Dhiab, L'Abeille, Hôtel Shangri-La, à Paris (75)

Kévin Pernette, Club de la Chasse et de la Nature, à Paris (75)

Mathieu Silvestre, 64° Le Restaurant, Hôtel Le Chambard, à Kaysersberg (68)

 
Finalistes Sélection Espoirs :

Sébastien Anfray de l'EPMT à Paris (75)

Victor Grimon du Lycée Hôtelier du Touquet (62)

Cyndie Guillot de l'Ecole Ferrières à Ferrières en Brie (77)

Félicia Nunes Dias du CFA CCIV à Poitiers (86)

Anthony Podvin  du Centre de Formation Don Bosco à Bailleul (59)


chefsenor Transgourmet Michel Roth Christian Le Squer




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Commis de cuisine H/F

83 - LES SALLES SUR VERDON

Hôtel 3* dans le Verdon, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Poste logé, nourri, 1800€ net pour 39h, 1jour et demi de congés fixe par semaine. Avantage supplémentaire accès gratuit à l'espace bien être de l'établissement.

Posté le 15 mai 2025