EquipHotel Week s'ouvrira en ligne du 16 au 20 novembre

Une sélection de contenus exclusifs, des moments d'inspiration, des mises en lumière de produits et solutions, les dernières innovations de l'industrie, des conférences... Le salon EquipHotel vous propose une semaine digitale inédite et riche comme l'explique la directrice du salon, Béatrice Gravier.

Publié le 29 octobre 2020 à 12:13

En quoi consiste la semaine digitale d'EquipHotel ? 

Suite à l'annonce du report du salon sur son édition de 2022, nous avons décidé de proposer, du 16 au 20 novembre 2020, une semaine digitale – EquipHotel WEEK -  avec la mise à disposition pour les professionnels du secteur d’une sélection de contenus initialement prévus sur le salon : webinars,pitchs produits, paroles d’experts mais aussi présentations d’espaces inspirationnels scénarisés par nos architectes partenaires. Francis Van der Walle présentera son projet Senses Room. Nous organisons en partenariat avec l'Ameublement Français et le FRENCH DESIGN by VIA « Recevoir à la française », une série d'événements, en faveur d’échanges business et de rendez-vous d’inspiration. Un kiosque Presse, des offres d'emploi et d'autres services seront également proposés. C'est un parcours inspirant et didactique que nous proposons à nos visiteurs, avec la mise en avant de solutions techniques et concrètes. Un moment dédié à l’Hospitality qui sera, nous l'espérons, source d'inspiration pour les professionnels.  Dès le 16 novembre, connectez-vous à EquipHotel WEEK et visitez notre site equiphotel.com pour plus d’informations sur la programmation. 

Quels sont les points forts de cette édition dans son format digitalisé?

La période actuelle nous oblige à repenser notre façon de connecter les professionnels entre eux et de leur proposer de façon digitale des solutions business et des moments d’inspiration. Le digital permet d'être flexible et de proposer du contenu que les professionnels pourront visualiser quand ils le souhaiteront. Les formats proposés sont courts, dynamiques , en français et en anglais pour nos participants étrangers. Les rendez-vous Live se font sur pré-inscription et le contenu en Replay sera diffusé chaque matin mais restera disponible tout au long de la semaine d’EquipHotel WEEK. Le contenu est naturellement disponible gratuitement. 

Quelles sont les tendances ? 

Pour EquipHotel WEEK, nous proposons un large choix de thématiques, tels Hôtellerie, Restauration, Bien être, Design, Tech, RSE ou solutions Covid. Nos visiteurs pourront parfaire leurs connaissances, comprendre et apprendre tout au long de la semaine, auprès d'experts du secteur, de cabinets de tendances, d'architectes, de restaurateurs, d’hôteliers, de spécialistes en ressources humaines ou autres.  Notre objectif est de soutenir au mieux la profession en leur apportant en digital  l'expertise, les solutions et l’inspiration qu’ils auraient pu trouver sur le salon EquipHotel 2020.

Salon #eh# Equip'Hotel Beatrice Gravier Equip'Hotel Tendance


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024