Edouard Loubet remporte le challenge des chefs étoilés

Megève (74) Le temps d'une pause, 37 chefs étoilés ont quitté leurs cuisines pour retrouver leurs pairs sur les pistes de Megève pour le challenge des chefs étoilés.

Publié le 03 avril 2019 à 18:26

Les chefs se sont challengés les 1er et 2 avril au cours d’épreuves de flèche, de parallèle et de biathlon. Édouard Loubet, chef deux étoiles Michelin, qui signe la carte du restaurant d'altitude mègevan l'Alpette, monte sur la plus haute marche du podium. Jean Sulpice, 2 étoiles Michelin à l'Auberge du Père Bise est deuxième devant Christophe Aribert, 2 étoiles Michelin et Emmanuel Renaut, 3 étoiles Michelin à Megève.

#megeve# challenge

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024