Eataly Paris Marais s'ouvre aux professionnels

Publié le 17 septembre 2021 à 16:47

Après l’ouverture, il y a deux ans et demi, d’Eataly Marais, le marché italien ouvre son catalogue aux professionnels de la restauration. Une belle et large sélection de pâtes et riz, charcuteries, fromages, vinaigre, boissons… est disponible en commande sur le site pro.eataly.fr. Ce sont près de 140 produits italiens, issus de producteurs rigoureusement sélectionnés, qui sont proposés. On retrouve des produits phares comme les tomates séchées ou les artichauts bio de la marque Organica Nuova conditionnés par 1 kg ; l’huile d’olive extra-vierge Roi en bidon de 5 l, ou encore les tomates pelées Marca Antonella, disponibles en exclusivité en boîte de 2,5 kg. Après inscription, les professionnels choisissent leurs produits et peuvent se faire livrer via Delifresh, en Île-de-France, sur des créneaux de 2 h du lundi au vendredi, de 14 h à 22 h et entre 8 h et 14 h le samedi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024