Après l’ouverture, il y a deux ans et demi, d’Eataly Marais, le marché italien ouvre son catalogue aux professionnels de la restauration. Une belle et large sélection de pâtes et riz, charcuteries, fromages, vinaigre, boissons… est disponible en commande sur le site pro.eataly.fr. Ce sont près de 140 produits italiens, issus de producteurs rigoureusement sélectionnés, qui sont proposés. On retrouve des produits phares comme les tomates séchées ou les artichauts bio de la marque Organica Nuova conditionnés par 1 kg ; l’huile d’olive extra-vierge Roi en bidon de 5 l, ou encore les tomates pelées Marca Antonella, disponibles en exclusivité en boîte de 2,5 kg. Après inscription, les professionnels choisissent leurs produits et peuvent se faire livrer via Delifresh, en Île-de-France, sur des créneaux de 2 h du lundi au vendredi, de 14 h à 22 h et entre 8 h et 14 h le samedi.
Eataly Paris Marais s'ouvre aux professionnels
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - ST PIERRE QUIBERON
Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine