Doublé nordique à Serbotel

nantes (44) Une saveur Viking a soufflé sur le 6e Trophée Européen de Cuisine les Lauriers d'Or du salon Nantais.

Publié le 28 octobre 2013 à 18:08

Le talent d'un jeune finlandais Jarno Seppa du restaurant Smör a été couronné au terme d'une épreuve pendant laquelle 8 candidats se sont affrontés autour de la préparation d'un cabillaud et d'un dessert au chocolat pour 8 personnes.

Sous la houlette de Laurent Saudeau, président de l'APCAL (Association pour la Promotion de la Cuisine de l'Atlantique à la Loire) et d'Emmanuel Renaut, chef du Flocons de Sel*** à Megève, le jury a attribué la 2e place à un autre finlandais Sami Huhtala. La France monte sur la troisième marche du podium, avec Victor Ostronzec du restaurant Le Gabriel (F. Adamski).


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025