Disparition de Thierry Brener

Publié le 12 septembre 2018 à 11:03
C'est avec tristesse que nous avons appris le décès de Thierry Brener, ancien président du Syneg, le 8 septembre, à l'âge de 71 ans.

Après un long parcours à différentes fonctions au sein du Club Méditerranée, Thierry Brener avait été directeur général de plusieurs entreprises de transport routier puis de rayonnage. En 1997, il avait été nommé PDG du groupe Bonnet-Cidelcem- HMI Grande Cuisine, ce qui avait marqué son entrée dans le monde des cuisines professionnelles. De 2003 à 2005 il avait présidé l'EFCEM (fédération européenne de l'industrie), puis de 2006 à 2012 le Syneg. Par la suite, il était devenu intervenant à la Kedge Business School (Marseille).

À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : En tant que Chef de rang, vous aurez à cœur de : Offrir aux clients un service

Posté le 30 juillet 2025

Chef de partie H/F

31 - CUGNAUX

Rejoignez une maison engagée dans une cuisine gastronomique raffinée, valorisant les produits de saison, les producteurs locaux et la créativité culinaire. Notre établissement reconnu pour sa cuisine inventive, sa carte évolutive, recherche un chef(fe) de partie spécialisé(e) en entrées pour complé

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en Provence (13) en Octobre 2025, nous recherchons notre chef(fe) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet entrepreneurial et prendre part à sa réussite. Né de l'association de deux parcours variés mais compléme

Posté le 30 juillet 2025