Disparition de Thierry Brener

Publié le 12 septembre 2018 à 11:03
C'est avec tristesse que nous avons appris le décès de Thierry Brener, ancien président du Syneg, le 8 septembre, à l'âge de 71 ans.

Après un long parcours à différentes fonctions au sein du Club Méditerranée, Thierry Brener avait été directeur général de plusieurs entreprises de transport routier puis de rayonnage. En 1997, il avait été nommé PDG du groupe Bonnet-Cidelcem- HMI Grande Cuisine, ce qui avait marqué son entrée dans le monde des cuisines professionnelles. De 2003 à 2005 il avait présidé l'EFCEM (fédération européenne de l'industrie), puis de 2006 à 2012 le Syneg. Par la suite, il était devenu intervenant à la Kedge Business School (Marseille).

À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025