Discothèques : le pass sanitaire donne la liberté de rouvrir et c'est une bonne chose pour l'Umih et le GNI

Publié le 21 juin 2021 à 19:20

Au terme de la réunion qui a eu lieu ce lundi 21 juin avec le président de la République, Emmanuel Macron et les représentants des secteurs des discothèques et des festivals, à laquelle participaient Didier Chenet, président du GNI, Thierry Fontaine,résident d’Umih Nuit, ainsi que des professionnels comme Jean-Roch Pedry ou Tommy Vaudecrane, le GNI et l’Umih, ont publié un communiqué commun. Pour les deux principales organisations représentant les discothèques en France, « le plus important est de donner la liberté de rouvrir aux discothèques en phase avec ces modalités et de continuer d’accompagner financièrement toutes les discothèques y compris celles qui ne pourront pas rouvrir...

Retrouvez l'analyse et les précisions des organisations professionnelles dans notre blog SOS Experts Covid-19

#discothèques# #réouverture# Emmanuel Macron Didier Chenet Thierry Fontaine

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025