Dîner de gala à Lyon de la Fondation Paul Bocuse

Collonges-au-Mont-d'Or (69)

Publié le 30 septembre 2022 à 19:20

C’est à l’Abbaye de Collonges, site réceptif du groupe Bocuse, que la Fondation Paul Bocuse a organisé le 29 septembre la quatrième édition de son dîner de gala sous la thématique 'Quant les arts culinaires rencontrent les arts du cirque'. D’où la participation sur scène du cirque lyonnais Imagine. Cette grande soirée qui a réuni 375 personnes dont des élus, partenaires ou encore l’humoriste lyonnais Laurent Gerra, avait pour objectif de récolter des fonds via notamment une vente aux enchères pour financer les actions de la Fondation. Depuis sa création en 2004, elle œuvre dans la transmission des savoir-faire et l’insertion professionnelle des jeunes en organisant notamment des ateliers d’initiation culinaire à travers la France. “Nous avons organisé l’an dernier 50 ateliers pour permettre aux jeunes de découvrir nos métiers. Plus de 50 % des participants continuent leur parcours dans les métiers de bouche. L’avenir est entre leurs mains”, a souligné Paul-Maurice Morel, président de la Fondation Paul Bocuse.

Paul Bocuse #collonges#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025