Dîner de gala à Lyon de la Fondation Paul Bocuse

Collonges-au-Mont-d'Or (69)

Publié le 30 septembre 2022 à 19:20

C’est à l’Abbaye de Collonges, site réceptif du groupe Bocuse, que la Fondation Paul Bocuse a organisé le 29 septembre la quatrième édition de son dîner de gala sous la thématique 'Quant les arts culinaires rencontrent les arts du cirque'. D’où la participation sur scène du cirque lyonnais Imagine. Cette grande soirée qui a réuni 375 personnes dont des élus, partenaires ou encore l’humoriste lyonnais Laurent Gerra, avait pour objectif de récolter des fonds via notamment une vente aux enchères pour financer les actions de la Fondation. Depuis sa création en 2004, elle œuvre dans la transmission des savoir-faire et l’insertion professionnelle des jeunes en organisant notamment des ateliers d’initiation culinaire à travers la France. “Nous avons organisé l’an dernier 50 ateliers pour permettre aux jeunes de découvrir nos métiers. Plus de 50 % des participants continuent leur parcours dans les métiers de bouche. L’avenir est entre leurs mains”, a souligné Paul-Maurice Morel, président de la Fondation Paul Bocuse.

Paul Bocuse #collonges#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction d'hôtel H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur

Posté le 30 avril 2024

Responsable de salle H/F

29 - DOUARNENEZ

Nous recherchons pour notre restaurant 'L'AROMATIK' situé au sein de notre hôtel Valdys - La Baie**** à Douarnenez (29), un(e) responsable de salle F/H - CDI - Temps Plein - Poste à pourvoir dès que possible. Au sein de notre établissement, vous aurez la charge de coordonner l'activité du person

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

La Grande Cascade, table gastronomique 1* au cœur du Bois de Boulogne, rendez-vous recherche pour compléter son équipe : - Chef de Rang h/f Rémunération au pourcentages - Commis de Salle h/f Profils de candidats recherchés : - Dynamique et passionné, vous appréciez le travail en équipe

Posté le 30 avril 2024