Trois Français tués lors de l'attentat de Londres

Royaume-Uni

Publié le 07 juin 2017 à 16:21

Toute la famille de la restauration est en deuil suite au décès, le 3 juin, d'Alexandre Pigeard, 27 ans, et  de Sébastien Belanger, 36 ans, tués lors de l'attaque terroriste de Londres, qui a fait huit morts et 48 blessés.

Alexandre Pigeard était originaire de Caen (Calvados) et était arrivé à Londres il y a deux ans et demi. Il était serveur au Boro Bistro, dans le quartier de Borough Market, où a eu lieu l'attaque. Sébastien Belanger, qui se trouvait également dans ce pub, était originaire d'Angers (Maine-et-Loire) et était installé à Londres depuis sept ans. Il travaillait comme chef cuisinier au restaurant Le Coq d'argent, dans la City.

Mercredi, le président de la République, Emmanuel Macron, a annoncé le décès d'un troisième Français, sans dévoiler son identité.  

L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à leur famille et à leurs proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024