Des repas de fête solidaires à Caen et Lisieux avec l'Umih 14

Calvados

Publié le 17 décembre 2019 à 16:45

Deux repas d’Avant Noël, destinés aux plus démunis, ont été organisés par l’Umih 14 et la Banque Alimentaire du Calvados à Caen, dont c’était la 5ème édition, et à Lisieux, dont c’était la première, le 11 décembre. Des chefs du départements, dont Stéphane Pugnat (Le Dauphin) et Gilles Poudras (Manoir d’Hastings), ont ainsi participé à la préparation d’un menu élaboré avec des produits issus entièrement de la Banque Alimentaire. Le service et une partie du travail en cuisine étaient assurés par des élèves « dont l’engagement a été très fort et sincère » s’est réjoui le président de l’Umih 14, Yann France. Au menu : Kir normand, Tartare de thon, brunoise pommes granny, crousillant de crevette, pain Focaccia, Coq Vallée d’Auge et sa garniture, Fromages, Bûche de Noël (à Caen) et Délice Normand (à Lisieux). Ont participé des élèves en CAP cuisine et salle en première année à l’ICEP/CFA, des élèves du Cifac de Caen, des élèves en 1ère année CAP Apprentis d’Auteuil et des personnes en CQPIH à l’ACSEA de Lisieux.

solidaire UMIH #YannFrance# #BanqueAlimentaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

78 - PLAISIR

Groupe Hôtelier recherche un(e) chef(fe) de réception pour son hôtel situé à Plaisir. Profil expérimenté, dynamique et polyvalent recherché. Adressez vos candidatures à rh.groupe.hotelier.france@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

27 - EVREUX

Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

27 - EVREUX

Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024