Des plats bistronomiques en bocaux signés Jean Routhiau

Publié le 20 novembre 2024 à 15:54

[Communiqué] Jean Routhiau présente une gamme de cinq plats cuisinés en bocaux verre, inspirés de la bistronomie. Élaborées en Vendée avec des viandes françaises, ces recettes sans additifs ni conservateurs allient saveurs authentiques et praticité. Grâce à la technologie Openvac©, elles se conservent 36 mois à température ambiante tout en préservant leur fraîcheur. Faciles à réchauffer directement dans leur bocal, ces plats nomades répondent aux besoins des professionnels. Cinq recettes complètes sont proposées : le Risotto de poulet et ses petits légumes, le Parmentier de canard confit effiloché, la Blanquette de dinde et son duo de riz, le Poulet coco curry et son riz Thaï.

www.jean-routhiau.fr
Sirha : Hall 2.1 - stand F09


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Asie

Nous Recrutons pour Marcele Bar & Bistro – Phuket Une opportunité unique de rejoindre notre équipe de pré-ouverture au Marcele Bar & Bistro, un lieu de restauration indépendant à double concept situé à Phuket. Marcele est affilié à Navera Phuket – MGallery Collection (ACCOR GROUP) mais reste

Posté le 03 septembre 2025

Veilleur de nuit H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h Poste basé à La Défense. Salaire

Modifié le 03 septembre 2025