Des Maîtres Restaurateurs parisiens proposent le beaujolais nouveau en cocktail

Paris

Publié le 16 novembre 2017 à 11:43
5 restaurants Maîtres Restaurateurs parisiens offrent pour l'arrivée du Beaujolais nouveau 2017 (c'est aujourd'hui !) deux cocktails, à déguster en apéritif ou après le repas, pour toute réservation de table :  le New Marie –Rive droite, à base de beaujolais nouveau, de fleur de sureau, de mûre et de cherry et le New Marie-Rive droite, à base de beaujolais nouveau, de cassis, d'abricot et de fruits des bois. Ces établissements sont le Mesturet (2ème), le Sully (4ème), la Terrasse Mirabeau (16ème), Millésimes 62 (14ème) et The Place to… (17ème).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="47

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Pour fin de Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Pour terminer une belle saison qui se prolonge, nous recherchons chef de rang h/f expérimenté(e) avec références. Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André dans les Côtes d'Armor, spécialités de poissons, fruits

Posté le 23 août 2025