Des clients agressés et volés en quittant leur hôtel à Roissy

Essonne

Publié le 11 juillet 2017 à 16:30
Une vingtaine de clients, français et étrangers,  d'un hôtel situé aux abords de l'aéroport de Roissy, qui attendaient une navette, ont été agressés samedi matin. Les malfrats, arrivés en voiture et cagoulés, les ont aspergés de gaz lacrymogène avant de les délester de leurs sacs et bagages d'après les témoignages. « C'est un fait divers, qui malheureusement nuit à l'image de la France et qui doit nous faire réfléchir autrement, a réagi Laurent Duc, président national d'Umih Hôtellerie. Ce type d'agression existe dans d'autres pays limitrophes, mais il n'est pas mis en exergue comme nous avons la capacité à le faire... Le terrorisme ne doit pas faire oublier, non plus, tout ce qui a trait à la délinquance, petite ou grande. Ici, il s'agit d'un acte de banditisme. D'autre part, je ne connais pas l'endroit exact où a eu lieu l'agression, mais il faut savoir qu'un hôtel aura beau multiplier les caméras, doubler les équipes de nuit et employer des vigiles, il ne pourra pas filmer au-delà de sa porte d'entrée ou de la limite de son parking. Législation oblige. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Bonjour, le restaurant chez Dumè situé à Calvi, nous recherchons pour la saison 2025 poste de chef de cuisine et second de mi avril à mi octobre. chef de partie et tournant de mai à octobre. cuisine équipée et climatisée. poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. cuisi

Posté le 12 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025