Derniers jours pour postuler au programme d'incubation pour devenir un 'restaurateur à succès'

Publié le 31 août 2017 à 12:15
2 restaurants sur 3 ferment après seulement trois ans d'activité. C'est pour renverser la donne que Transgourmet et Tiller ont imaginé un programme d'incubation pour devenir un restaurateur à succès. Bien cuisiner n'est pas suffisant rappellent-ils. Le concept, la communication, l'efficacité opérationnelle sont autant de critères indispensables à prendre en compte lors de l'ouverture de son établissement. Le distributeur et le spécialiste de la caisse enregistreuse ont ainsi lancé la Frégate, le premier incubateur business et culinaire pour préparer et réussir son projet en restauration. Vous avez jusqu'au 4 septembre au soir pour déposer en ligne votre projet et motivation. Les candidats retenus vont bénéficier pendant trois mois d'un accompagnement où seront abordés business plan, marketing, comptabilité, architecture… jusqu'au test du concept avec cuisine professionnelle à disposition. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025