Derniers jours pour postuler au programme d'incubation pour devenir un 'restaurateur à succès'

Publié le 31 août 2017 à 12:15
2 restaurants sur 3 ferment après seulement trois ans d'activité. C'est pour renverser la donne que Transgourmet et Tiller ont imaginé un programme d'incubation pour devenir un restaurateur à succès. Bien cuisiner n'est pas suffisant rappellent-ils. Le concept, la communication, l'efficacité opérationnelle sont autant de critères indispensables à prendre en compte lors de l'ouverture de son établissement. Le distributeur et le spécialiste de la caisse enregistreuse ont ainsi lancé la Frégate, le premier incubateur business et culinaire pour préparer et réussir son projet en restauration. Vous avez jusqu'au 4 septembre au soir pour déposer en ligne votre projet et motivation. Les candidats retenus vont bénéficier pendant trois mois d'un accompagnement où seront abordés business plan, marketing, comptabilité, architecture… jusqu'au test du concept avec cuisine professionnelle à disposition. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025