Derniers jours pour postuler au programme d'incubation pour devenir un 'restaurateur à succès'

Publié le 31 août 2017 à 12:15
2 restaurants sur 3 ferment après seulement trois ans d'activité. C'est pour renverser la donne que Transgourmet et Tiller ont imaginé un programme d'incubation pour devenir un restaurateur à succès. Bien cuisiner n'est pas suffisant rappellent-ils. Le concept, la communication, l'efficacité opérationnelle sont autant de critères indispensables à prendre en compte lors de l'ouverture de son établissement. Le distributeur et le spécialiste de la caisse enregistreuse ont ainsi lancé la Frégate, le premier incubateur business et culinaire pour préparer et réussir son projet en restauration. Vous avez jusqu'au 4 septembre au soir pour déposer en ligne votre projet et motivation. Les candidats retenus vont bénéficier pendant trois mois d'un accompagnement où seront abordés business plan, marketing, comptabilité, architecture… jusqu'au test du concept avec cuisine professionnelle à disposition. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025