Dernière ligne droite pour le Grand Prix de l'Apéronomie

Paris

Publié le 15 juillet 2015 à 19:28
Le Grand Prix de l'Apéronomie, lancé par Leffe, porte sur la création de recettes « faciles à reproduire à partir de produits bruts de qualité en y associant les différentes variétés de la gamme Leffe ». La demi-finale, qui vient d'avoir lieu dans les locaux de l'ancienne gare SNCF du 18ème arrondissement de Paris, mettait en lice : Adrien Ferrand (Kitchen Galerie Bis Paris), Mickaël Braure (La Royale Lille), Hubert Vergoin (Le Substrat Lyon), Marco Giupponi (le Salumrio Giuppo Marseille), Dominic Quirke (Le Pickles Nantes) et Yohann Travostino (Le Solilesse Toulouse).  Les candidats devaient, en 15 minutes, créer la meilleure association apéritive avec l'une des variétés de bière de la gamme. Le jury était composé, entre autres, des chefs Hélène Darroze, David Martin, de Côme de Chérisey, pdg de Gault et Millau ou encore du fromager Romain Olivier. Les résultats de cette demi-finale seront connus fin août et les trois meilleurs s'affronteront le jeudi 3 septembre dans la Nef du 104 (75019).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025