Dernière ligne droite pour le Grand Prix de l'Apéronomie

Paris

Publié le 15 juillet 2015 à 19:28
Le Grand Prix de l'Apéronomie, lancé par Leffe, porte sur la création de recettes « faciles à reproduire à partir de produits bruts de qualité en y associant les différentes variétés de la gamme Leffe ». La demi-finale, qui vient d'avoir lieu dans les locaux de l'ancienne gare SNCF du 18ème arrondissement de Paris, mettait en lice : Adrien Ferrand (Kitchen Galerie Bis Paris), Mickaël Braure (La Royale Lille), Hubert Vergoin (Le Substrat Lyon), Marco Giupponi (le Salumrio Giuppo Marseille), Dominic Quirke (Le Pickles Nantes) et Yohann Travostino (Le Solilesse Toulouse).  Les candidats devaient, en 15 minutes, créer la meilleure association apéritive avec l'une des variétés de bière de la gamme. Le jury était composé, entre autres, des chefs Hélène Darroze, David Martin, de Côme de Chérisey, pdg de Gault et Millau ou encore du fromager Romain Olivier. Les résultats de cette demi-finale seront connus fin août et les trois meilleurs s'affronteront le jeudi 3 septembre dans la Nef du 104 (75019).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aid

Posté le 22 juillet 2025

Responsable de salle H/F

06 - OPIO

UN(NE) RESPONSABLE DE SALLE Entreprise café brasserie de terroir, cuisine traditionnelle et inventive. Lieu: Opio. (proche de grasse) Contrat: CDI Salaire: 3100€ Brut Horaire: Services Midi et Soir Poste: Rigoureux(se) et sérieux(se),vous contrôlez et encadrez le secteur, personne

Posté le 22 juillet 2025

Chef de production H/F

73 - LES BELLEVILLE

Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aid

Posté le 22 juillet 2025