Dernière ligne droite pour le Grand Prix de l'Apéronomie

Paris

Publié le 15 juillet 2015 à 19:28
Le Grand Prix de l'Apéronomie, lancé par Leffe, porte sur la création de recettes « faciles à reproduire à partir de produits bruts de qualité en y associant les différentes variétés de la gamme Leffe ». La demi-finale, qui vient d'avoir lieu dans les locaux de l'ancienne gare SNCF du 18ème arrondissement de Paris, mettait en lice : Adrien Ferrand (Kitchen Galerie Bis Paris), Mickaël Braure (La Royale Lille), Hubert Vergoin (Le Substrat Lyon), Marco Giupponi (le Salumrio Giuppo Marseille), Dominic Quirke (Le Pickles Nantes) et Yohann Travostino (Le Solilesse Toulouse).  Les candidats devaient, en 15 minutes, créer la meilleure association apéritive avec l'une des variétés de bière de la gamme. Le jury était composé, entre autres, des chefs Hélène Darroze, David Martin, de Côme de Chérisey, pdg de Gault et Millau ou encore du fromager Romain Olivier. Les résultats de cette demi-finale seront connus fin août et les trois meilleurs s'affronteront le jeudi 3 septembre dans la Nef du 104 (75019).


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