Dernière ligne droite pour le Grand Prix de l'Apéronomie

Paris

Publié le 15 juillet 2015 à 19:28
Le Grand Prix de l'Apéronomie, lancé par Leffe, porte sur la création de recettes « faciles à reproduire à partir de produits bruts de qualité en y associant les différentes variétés de la gamme Leffe ». La demi-finale, qui vient d'avoir lieu dans les locaux de l'ancienne gare SNCF du 18ème arrondissement de Paris, mettait en lice : Adrien Ferrand (Kitchen Galerie Bis Paris), Mickaël Braure (La Royale Lille), Hubert Vergoin (Le Substrat Lyon), Marco Giupponi (le Salumrio Giuppo Marseille), Dominic Quirke (Le Pickles Nantes) et Yohann Travostino (Le Solilesse Toulouse).  Les candidats devaient, en 15 minutes, créer la meilleure association apéritive avec l'une des variétés de bière de la gamme. Le jury était composé, entre autres, des chefs Hélène Darroze, David Martin, de Côme de Chérisey, pdg de Gault et Millau ou encore du fromager Romain Olivier. Les résultats de cette demi-finale seront connus fin août et les trois meilleurs s'affronteront le jeudi 3 septembre dans la Nef du 104 (75019).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et conviviale. Prêt(e) à subli

Posté le 19 juin 2025

Commis de cuisine H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Situés à 1100 m d'altitude, en pleine montagne, au point de départ des randonnées, nous recherchons un commis/cuisinier (H/F) pour la saison d'été à partir du 7 juillet, prolongation possible après fin Août. Nous ne travaillons que des produits locaux en circuit court, tout est fait maison. Hora

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CAFE DU TROCADERO Paris 16e, recherche CHEF DE RANG H/F, SERVEURS(EUSES). Expérience + Anglais requis + Bonne présentation. Contrat CDI, Horaires continus, repos consécutifs, rémunération au Pourcentage. Se présenter avec CV au 8 place du Trocadéro 75116 Paris/ Contactez 0144053700/ Envoi CV: contac

Posté le 19 juin 2025