Denis Cippolini prend la présidence de l'Umih 06

Alpes Maritimes

Publié le 20 février 2017 à 17:36
A l'issue de son assemblée générale annuelle, l'Umih 06 a désigné son nouveau chef de file : Denis Cippolini, propriétaire-exploitant du Servotel Saint-Vincent à Nice, et qui avait été élu l'an dernier à la présidence du syndicat des hôteliers Nice-Côte d'Azur. L'Umih 06 regroupe l'ensemble des syndicats hôteliers et hôteliers-restaurateurs du département : Nice, Cannes, Antibes, Menton ; ainsi que le GNC Côte d'Azur. « C'est avec beaucoup de détermination que j'endosse cette responsabilité. De la Méditerranée au sommet du Mercantour, je souhaite participer de façon active à la stratégie touristique de la Côte d'Azur. Il est temps de mutualiser les travaux et les forces des vrais acteurs du tourisme » a-t-il déclaré, rappelant que l'hôtellerie classée et les résidences de tourisme du département accueillent chaque année près de 4,7 millions de séjours et 12 millions de nuitées.

 
L'Umih 06 représente notamment :
750 hôtels et résidences hôtelières
150 000 lits en hébergements marchands
18 000 salariés

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024