Denis Cippolini prend la présidence de l'Umih 06

Alpes Maritimes

Publié le 20 février 2017 à 17:36
A l'issue de son assemblée générale annuelle, l'Umih 06 a désigné son nouveau chef de file : Denis Cippolini, propriétaire-exploitant du Servotel Saint-Vincent à Nice, et qui avait été élu l'an dernier à la présidence du syndicat des hôteliers Nice-Côte d'Azur. L'Umih 06 regroupe l'ensemble des syndicats hôteliers et hôteliers-restaurateurs du département : Nice, Cannes, Antibes, Menton ; ainsi que le GNC Côte d'Azur. « C'est avec beaucoup de détermination que j'endosse cette responsabilité. De la Méditerranée au sommet du Mercantour, je souhaite participer de façon active à la stratégie touristique de la Côte d'Azur. Il est temps de mutualiser les travaux et les forces des vrais acteurs du tourisme » a-t-il déclaré, rappelant que l'hôtellerie classée et les résidences de tourisme du département accueillent chaque année près de 4,7 millions de séjours et 12 millions de nuitées.

 
L'Umih 06 représente notamment :
750 hôtels et résidences hôtelières
150 000 lits en hébergements marchands
18 000 salariés

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025