Denis Cippolini prend la présidence de l'Umih 06

Alpes Maritimes

Publié le 20 février 2017 à 17:36
A l'issue de son assemblée générale annuelle, l'Umih 06 a désigné son nouveau chef de file : Denis Cippolini, propriétaire-exploitant du Servotel Saint-Vincent à Nice, et qui avait été élu l'an dernier à la présidence du syndicat des hôteliers Nice-Côte d'Azur. L'Umih 06 regroupe l'ensemble des syndicats hôteliers et hôteliers-restaurateurs du département : Nice, Cannes, Antibes, Menton ; ainsi que le GNC Côte d'Azur. « C'est avec beaucoup de détermination que j'endosse cette responsabilité. De la Méditerranée au sommet du Mercantour, je souhaite participer de façon active à la stratégie touristique de la Côte d'Azur. Il est temps de mutualiser les travaux et les forces des vrais acteurs du tourisme » a-t-il déclaré, rappelant que l'hôtellerie classée et les résidences de tourisme du département accueillent chaque année près de 4,7 millions de séjours et 12 millions de nuitées.

 
L'Umih 06 représente notamment :
750 hôtels et résidences hôtelières
150 000 lits en hébergements marchands
18 000 salariés

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

« Le Napoleon » Bar à Tapas à Propriano en Corse du Sud recherche un second de cuisine ou chef de partie expérimenté afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Établissement en bord de mer, poste logé à 2mn à pied, nourri. De Juin à Fin Septembre.

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025