Démarches environnementales ou sociétales : sachez saisir les opportunités, édito du magazine du 9 juin

Publié le 06 juin 2023 à 13:37

Est-il encore besoin de répéter qu’agir pour l’environnement ou l’amélioration des conditions de travail de ses collaborateurs sont des enjeux pour l’avenir ? Si le faire est indispensable, le faire savoir l’est tout autant. Cela représente une véritable opportunité pour vos relations de travail et vos recrutements. De nombreux recruteurs l’assurent : en entretien d’embauche, les futurs collaborateurs attendent des explications sur la démarche environnementale de l’entreprise, sur la qualité de travail et l’ambiance qui y règne. En communiquant, vous améliorez votre marque employeur, votre image de marque. Cibler ses points forts (vous en avez forcément), les relayer sur les réseaux sociaux… prenez le temps nécessaire ! Vous en ressortirez gagnant.

 

Edito RSE


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024