Démarches environnementales ou sociétales : sachez saisir les opportunités, édito du magazine du 9 juin

Publié le 06 juin 2023 à 13:37

Est-il encore besoin de répéter qu’agir pour l’environnement ou l’amélioration des conditions de travail de ses collaborateurs sont des enjeux pour l’avenir ? Si le faire est indispensable, le faire savoir l’est tout autant. Cela représente une véritable opportunité pour vos relations de travail et vos recrutements. De nombreux recruteurs l’assurent : en entretien d’embauche, les futurs collaborateurs attendent des explications sur la démarche environnementale de l’entreprise, sur la qualité de travail et l’ambiance qui y règne. En communiquant, vous améliorez votre marque employeur, votre image de marque. Cibler ses points forts (vous en avez forcément), les relayer sur les réseaux sociaux… prenez le temps nécessaire ! Vous en ressortirez gagnant.

 

Edito RSE


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de Partie h/f - Restaurant Pasco (Paris 7e) Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au cœur du 7ème arrondissement de Paris. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats avec précision et cré

Posté le 05 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 05 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons pour notre Restaurant situé à Châtelet-les-Halles un(e) SERVEUR / SERVEUSE. 12€ nets / heure. 2 jours de repos consécutifs. Horaires continus. Expérience exigée. Disponibilité immédiate. Merci d’envoyer votre CV à l’adresse: Gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024