Décès de Mark Sutton

Publié le 15 octobre 2018 à 14:33
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès, samedi 13 octobre, du chef Mark Sutton. Alors qu'il effectuait une randonnée en VTT à la lisière d'un bois de la commune de Montriond (Haute-Savoie), ce Gallois de 34 ans a été touché par un tir de fusil de chasse. Une battue au gros gibier était organisée dans ce bois par des chasseurs locaux.

Installé depuis quatre ans dans la région, Mark Sutton était propriétaire du Wild Beets Kitchen restaurant aux Gets et proposait un service de chef à domicile à Morzine.

L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances à sa compagne, à sa famille et à ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025