Décès de Mark Sutton

Publié le 15 octobre 2018 à 14:33
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès, samedi 13 octobre, du chef Mark Sutton. Alors qu'il effectuait une randonnée en VTT à la lisière d'un bois de la commune de Montriond (Haute-Savoie), ce Gallois de 34 ans a été touché par un tir de fusil de chasse. Une battue au gros gibier était organisée dans ce bois par des chasseurs locaux.

Installé depuis quatre ans dans la région, Mark Sutton était propriétaire du Wild Beets Kitchen restaurant aux Gets et proposait un service de chef à domicile à Morzine.

L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances à sa compagne, à sa famille et à ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025