Décès de Jacques Chirac : le message de l'Umih

Publié le 27 septembre 2019 à 10:22

Le président confédéral de l'Umih, Roland Héguy et le vice-président de l'organisation patronale, Hervé Bécam, ont adressé ce message de condoléances : 

"C’est avec une grande émotion que nous apprenons le décès de Jacques Chirac. Gourmand et gourmet, la profession se souviendra d’un président grand défenseur des terroirs et des territoires.  C’était aussi un homme amoureux et respectueux de nos métiers et un ambassadeur sincère de la gastronomie à la française en France et à l’étranger. Nous présentons nos condoléances à son épouse, sa famille et ses proches."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été , un sommelier/caviste afin de gérer la partie 'bar à vin' du restaurant, et également remplacer le caviste à la cave 'le Winenot' lors de ses congés. Le sommelier devra idéalement avoir de l'expérience également en service. Possibi

Posté le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été, avec possibilité de prolonger pour l'hiver, un(e) chef de partie chaud, capable de gérer le passe et les cuissons, et remplacer le chef lors de ses congés. Il faudra donc une expérience significative à ce poste .Le poste est bien s

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

66 - PERPIGNAN

Notre HIBOU bistrot-Grecque va ouvrir ces portes au plein centre de Perpignan le 1er juin. Cadre très agréable, équipe amicale, fait maison et cafés et thés de spécialités. Petit déjeuners, midi et soir formules,. Cherchons serveuse ou serveur avec expérience pour matin et soir. Lundi et mardi repos

Posté le 05 mai 2025