Création du GNI Golfe de Saint-Tropez

Var Didier Chenet et Frédéric Blanc, ont signé, la semaine dernière en présence de Pascal Droux, président du GNI-Fagiht, et des deux co-présidents de l'UMT Var Est, Stéphane Personeni et Robert Van Straaten, une convention donnant naissance au GNI Golfe de Saint-Tropez.

Publié le 25 avril 2017 à 15:01

« L'UMT* Var Est veut être la voix du GNI sur place et devient ainsi le GNI Golfe de Saint Tropez, a déclaré son président, Frédéric Blanc. Nous nous réjouissons de rejoindre une organisation proche de ses adhérents, capable de mener de grands combats au niveau national. Je pense en particulier à celui engagé pour aboutir à une régulation des meublés de tourisme ou celui déjà gagné par le GNI de la portabilité des droits de terrasses. Une organisation également capable de nous aider au quotidien ». Pour Didier Chenet, ce rapprochement « s'inscrit dans une stratégie de services aux professionnels mais aussi d'organisation de notre tourisme. Le GNI a vocation à être l'organisation professionnelle de référence dans les métropoles et les destinations. C'est là que les professionnels nous attendent, nous sollicitent. Ils veulent en effet un syndicalisme moderne fait de valeur-ajoutée comme nos services aux membres mais aussi d'autonomie. Les professionnels sur place veulent s'organiser par eux-mêmes, ils savent mieux que quiconque comment promouvoir leur activité, attirer la clientèle. Nous sommes décidés à leur donner cette légitime autonomie tout en les accompagnant ».

*L'UMT Var Est a quitté l'Umih en 2016.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025