Coupe de France du Burger by Socopa : les 25 burgers en lice pour la finale

Publié le 11 mars 2019 à 17:14

Le verdict est tombé. Voici les 25 burgers en lice pour la finale du 1er avril au Sandwich & Snack Show:

Le jury a fait son choix sur les 310 chefs professionnels qui ont rivalisé de créativité.

5 finalistes Île-de-France :
- Le Rouergat : Maxime Fabry, second de cuisine The Place to… - Paris (XVIIe) ;
- La Reine : Sangeeth Kuryp, sous-chef de cuisine Annette’s Diner – Chessy (77) ;
- Le Sain’e Marne : Dariusz Morgado, chef traiteur Femezon La Boutique – Chessy (77) ;
- Le Mauricette : Kevin Augery, chef de cuisine Le Bar-Bu – Champcueil (91) ;
- Le Burgonde : Pierre Pawin, responsable Snacking Atelier Lalos – Sèvres (92).

5 finalistes Nord-Est :
- The Black Diamond : Mickaël Arnillas, chef de cuisine Auberge de la Canche – Beutin (62) ;
- Koughelopfer : Jaoil Boukafri, chef de suiine L’Escale Burger – Altkirch (68) ;
- La Gueule Noire : Samuel Verbeke, gérant Sam’ Régal – Lezennes (59) ;
- L’Orhinois : Omar Mezhour, gérant L’Escale Burger – Mulhouse (68) ;
- Kazbar Burger : Nicolas Gysler, chef de cuisine Casino Barrière – Blotzheim (68).

5 finalistes Ouest :
- L’Altobraco : Charles Loutre, gérant Désir des mets – Tours (37) ;
- Burger New Iode : Xavier Yvernogeau, chef de cuisine et gérant L’Apart – Challans (85) ;
- Bara Kiger : Quentin Louarn, chef de cuisine Le Bistrot d’Lao – Qumpert (29) ;
- Le Bretalgues : Fabrice Lopez-Artegea, chef de cuisine et gérant Le Facel – Nogent-le-Rotrou (28) ;
- Karentez Breizh : Aude Lemetayer, chef de cuisine La Carioca – Rennes (35).

5 finalistes Sud-Est :
- Le Chaillet : Anthony Verset, commis de cuisine La Ruche – Saint-Péray (07 ;
- Chartrousien : Morgane Trolez, chef de cuisine et gérante Le Galetas – Saint-Pierre-d’Entremont (73) ;
- Eugénie et Paulette : Philippe Escaich, propriétaire de restaurant Avec Plaisir, Burgers de Chefs – Lyon (69) ;
- Le Montecardu : Sébastien Larbre, chef de cuisine La Villa Michel – Santo-Pietro-Di-Venaco (20 ;
- Le Serpolet à Dédé : Jean Di Caro, responsable associé Le Casse-Croûte à Dédé – Grenoble (38).

5 finalistes Sud-Ouest :
- Le Médocain : David Gaudin, chef de cuisine Le Django – Saint-Médard-en-Jalles (33) ;
- Avalanche : Jean-Philippe Carrere, chef de cuisine et gérant Le Duke – Baillargues (34) ;
- Ponpon sur la Garonne : Julien Lopez, chef de cuisine Cantine et Gamelle – Toulouse (31) ;
- Le Tiap : Samuel Besnard, gérant SB Artisans Burger – Bénesse-Marenne (40) ;
- Le Vintage, Jessica Moutier, chef de cuisine Le Burger Chalet – Barcarès (66) et La Cantine – Elne (66).



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