Coupe de France de Burger by Socopa, édition 2022

La 7e édition du concours de la meilleure recette de burger est lancée. Les inscriptions sont ouvertures jusqu'au 23 janvier sur socoparestauration.fr.

Publié le 08 décembre 2021 à 16:43

Le thème de cette année : Burger Trotter. Les candidats doivent revisiter ce plat pour le rendre savoureusement accessible, en gardant un côté créatif. Bien sûr, utiliser une viande de bœuf français et respecter un coût matière inférieur à 5 € HT.

À compter du 23 janvier, le jury de professionnels sélectionnera sur photos, les cinq meilleures recettes, issus de cinq régions de France : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest et Ouest.

Le 30 mars prochain, lors du Sandwich & Snack Show, à Paris, porte de Versailles, les 25 finalistes s’affronteront, en cinq étapes régionales puis lors d’une finale nationale réunissant les cinq meilleurs de chaque région pour ne garder plus que le gagnant 2022 de la Coupe de France du Burger by Socopa.

Le vainqueur recevra la somme de 2 500 €. Les quatre champions régionaux recevront 500 €. Les 100 meilleurs participants recevront une plaque concours.

Le public pourra élire le burger Coup de cœur du public 2002 à travers les réseaux sociaux. La recette qui remportera le plus de votes permettra à l’heureux élu, de reporter 500 €.

#cfburger# 

Instagram : @CoupeDeFranceDuBurgerBySocopa 
Facebook : @CoupeDeFranceDuBurger



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025