Le thème de cette année : Burger Trotter. Les candidats doivent revisiter ce plat pour le rendre savoureusement accessible, en gardant un côté créatif. Bien sûr, utiliser une viande de bœuf français et respecter un coût matière inférieur à 5 € HT.
À compter du 23 janvier, le jury de professionnels sélectionnera sur photos, les cinq meilleures recettes, issus de cinq régions de France : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest et Ouest.
Le 30 mars prochain, lors du Sandwich & Snack Show, à Paris, porte de Versailles, les 25 finalistes s’affronteront, en cinq étapes régionales puis lors d’une finale nationale réunissant les cinq meilleurs de chaque région pour ne garder plus que le gagnant 2022 de la Coupe de France du Burger by Socopa.
Le vainqueur recevra la somme de 2 500 €. Les quatre champions régionaux recevront 500 €. Les 100 meilleurs participants recevront une plaque concours.
Le public pourra élire le burger Coup de cœur du public 2002 à travers les réseaux sociaux. La recette qui remportera le plus de votes permettra à l’heureux élu, de reporter 500 €.
#cfburger#
Instagram : @CoupeDeFranceDuBurgerBySocopa
Facebook : @CoupeDeFranceDuBurger