#coronavirus : Mobilisation des chefs au service des soignants

Si vous souhaitez soutenir les soignants de l'AP-HP, la cellule de crise Covid-19 des hôpitaux de Paris remercie tous ceux qui pourraient fournir pour le dimanche des plats chauds ou froids, des collations salées ou sucrées ou des sandwichs.

Publié le 21 mars 2020 à 12:43

Soutenir les soignants avec un repas dominical de qualité, une idée accueillie avec grand plaisir par l’AP-HP qui précise qu’en « fonction des services, la notion de « repas » est par ailleurs très variable, certains professionnels n’ayant pas réellement le temps de s’attabler pour un repas, d’autres privilégiant un format snack extrêmement rapide ».

La cellule de crise Covid-19 de l’AP-HP a déjà ciblé un certain nombre de services de réanimation et soins intensifs de nos hôpitaux les plus exposés sur Paris et la petite couronne.

 

Les recommandations de la cellule de crise Covid-19 du siège de l’AP-HP

 

Les mets souhaités

Des plats chauds ou froids, des desserts y compris végétariens :

  • faciles à consommer rapidement et debout : pas en sauce, des mets uniques simples à consommer
  • avec peu de vaisselle Les repas complets qui ne sont pas consommés entièrement
  • Des collations salées, sucrées (pâtisseries et gâteaux, mais aussi des quiches, cakes, …) pour accompagner les professionnels au cours de la journée
  • Des sandwichs de qualité

 

Les modalités de restauration

-  De mets destinés à être consommés tous les dimanches

-  Pouvant être conservés sur aux moins 48 heures sur site

-  Conditionnés dans un emballage facile à stocker et à transporter

- Avec une remise en température au micro-onde

 

Les quantités attendues

- Des propositions calibrées autour d’un volume seuil de 25 portions.

 

Comment participer

Envoyez vos propositions et questions à : leschefsaveclessoignants@tiptoque.fr

Merci de les tenir au courant le plus précocement possible de vos capacités pour organiser la distribution auprès des soignants si méritants.

Covid19 Chef solidarité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Océanie - Pacifique

Bienvenue chez les Four Frogs! Un groupe de Crêperies basé à Sydney qui propose des Crêpes et des Galettes authentiques et traditionnelles dans une ambiance typique à la Française. https://www.fourfrogs.com.au/career-at-four-frogs-creperie/ Chez Four Frogs, nous avons pour mission d'offrir

Posté le 26 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025