#Coronavirus : le concours Malongo du Jeune Professionnel du Café 2020 annulé

Publié le 29 avril 2020 à 19:50

La finale 2020 du concours Malongo du Jeune Professionnel du Café qui devait avoir lieu début avril a dans un premier temps repoussée, en octobre, mais le torréfacteur vient d’annoncer l’annulation de l’édition. La crise du covid-19 ne permet pas en effet aux élèves comme aux enseignants se préparer épreuves, indique Sébastien Bove, responsable du Pôle Formation :  « Nous sommes aujourd’hui contraints, avec beaucoup de déchirement, de prendre la décision d’annuler l’édition 2020 après de longues réflexions. En effet, du fait de l’incertitude et des priorités liées à la prochaine rentrée de septembre ainsi que de la situation sanitaire et économique générale, nous avons pris la décision d’annuler définitivement le concours cette année afin qu’il reste un moment de partage dans un contexte serein Toujours autant engagé dans nos objectifs d’éducation et de formation auprès de l’Education Nationale, nous réfléchissons à récompenser ou intégrer à la prochaine édition du Concours en avril 2021, d’une façon à définir, les élèves qui n’auront pu concourir cette année».  58 établissements et plus de 120 élèves ont participé aux sélections 2020, 23 candidats s'étaient qualifiés.

Covid19 #virus# Covid19 Concours #JeuneProfessionnelduCafé# Malongo Café



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE

"La Ferme de Victorine", proche Megève, recherche COMMIS CUISINE ou CHEF DE PARTIE H/F. Expérience exigée. CDD du 1er juillet au 11 novembre. Poste nourri, logé. 2 jours de repos. Envoyer CV : ferme.de.victorine@gmail.com ou téléphoner : 06.08.24.10.19.

Posté le 02 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

La brasserie LA TERRASSE DU 7eme, recherche serveur sachant travailler avec un plateau de limonadier. 39h par semaine. Repos deux jours consécutifs à définir Rémunération motivante au pourcentage du Chiffre d'affaire.

Posté le 02 juin 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Pour notre établissement gastronomique Auberge La Chaumière By Serge Labrosse, nous recherchons : un COMMIS DE CUISINE H/F. Motivation, passion, rigueur, bonne humeur et persévérance sont fortement recommandés. Expérience dans établissement similaire exigée, libre de suite. Envoyer votre

Posté le 02 juin 2025