#Coronavirus : le concours Malongo du Jeune Professionnel du Café 2020 annulé

Publié le 29 avril 2020 à 19:50

La finale 2020 du concours Malongo du Jeune Professionnel du Café qui devait avoir lieu début avril a dans un premier temps repoussée, en octobre, mais le torréfacteur vient d’annoncer l’annulation de l’édition. La crise du covid-19 ne permet pas en effet aux élèves comme aux enseignants se préparer épreuves, indique Sébastien Bove, responsable du Pôle Formation :  « Nous sommes aujourd’hui contraints, avec beaucoup de déchirement, de prendre la décision d’annuler l’édition 2020 après de longues réflexions. En effet, du fait de l’incertitude et des priorités liées à la prochaine rentrée de septembre ainsi que de la situation sanitaire et économique générale, nous avons pris la décision d’annuler définitivement le concours cette année afin qu’il reste un moment de partage dans un contexte serein Toujours autant engagé dans nos objectifs d’éducation et de formation auprès de l’Education Nationale, nous réfléchissons à récompenser ou intégrer à la prochaine édition du Concours en avril 2021, d’une façon à définir, les élèves qui n’auront pu concourir cette année».  58 établissements et plus de 120 élèves ont participé aux sélections 2020, 23 candidats s'étaient qualifiés.

Covid19 #virus# Covid19 Concours #JeuneProfessionnelduCafé# Malongo Café



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025