#Coronavirus : le concours Malongo du Jeune Professionnel du Café 2020 annulé

Publié le 29 avril 2020 à 19:50

La finale 2020 du concours Malongo du Jeune Professionnel du Café qui devait avoir lieu début avril a dans un premier temps repoussée, en octobre, mais le torréfacteur vient d’annoncer l’annulation de l’édition. La crise du covid-19 ne permet pas en effet aux élèves comme aux enseignants se préparer épreuves, indique Sébastien Bove, responsable du Pôle Formation :  « Nous sommes aujourd’hui contraints, avec beaucoup de déchirement, de prendre la décision d’annuler l’édition 2020 après de longues réflexions. En effet, du fait de l’incertitude et des priorités liées à la prochaine rentrée de septembre ainsi que de la situation sanitaire et économique générale, nous avons pris la décision d’annuler définitivement le concours cette année afin qu’il reste un moment de partage dans un contexte serein Toujours autant engagé dans nos objectifs d’éducation et de formation auprès de l’Education Nationale, nous réfléchissons à récompenser ou intégrer à la prochaine édition du Concours en avril 2021, d’une façon à définir, les élèves qui n’auront pu concourir cette année».  58 établissements et plus de 120 élèves ont participé aux sélections 2020, 23 candidats s'étaient qualifiés.

Covid19 #virus# Covid19 Concours #JeuneProfessionnelduCafé# Malongo Café



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024